-Цитата от Бобруйский Файтер
-Цитата от [DruP]
-Цитата от Бобруйский Файтер
Резковато, не? Я вот собирался "чудо от майков" приобрести только ради ME и GeoW, да с трудом сейчас нашел время, чтобы Heavy Rain на раз пройти. И лиценз то по стоимости везде одинаков (даже на ПК, jewel - это уж полнейшее издевательство). Когда решу, что пора брать работу из офиса на дом, возьму Mac. А так - PS3, как мультимедийный центр меня всем устраивает.
Топикстартеру посоветую: если есть нормальный постоянный заработок - бери PS3, если нет - конечно шитый "бокс".
тебя я тоже не могу понять,как можно приставку брать ради нескольких игр то...я когда в прошлом году летом заработал налички,на шматьё там и прочую хуйню.Осталось деньжат и решил купить консоль,чисто из-за того что на досуге не прочь залипнуть за графикой,а бомбить комп каждые пол года суя микросхемы с оперативой не выгодно.Вот чисто взял себе прошитый бокс,И толька как он у меня месяц пробыл я узнал что такое GeоF и прочие прелести коробки
Друг, ты думаешь, я про зарплату просто так написал? Нет стабильного дохода? Конечно же PS3 - не вариант. А я, поверь, брал консоль и из-за одной игры. Ну, я ебнутый конечно, не спорю.
И еще раз - откуда вот это - "на "плэхе" одна, две, три игры"? В этом году ситуация уж очень резко изменилась. Uncharted (оба), LBP (мои женщины меня проклинают за нее, т.к. отобрать пад после получаса игры у них достаточно сложно), Heavy Rain, FF XIII (в итоге то все равно получился "экс", на "боксе" уж очень убогая версия), GoW III, MGS 4 (вот тут уже конечно на "любителя", но хотя бы раз пройти надо), GT 5, Infamous, Motorstorm 2, плюс - вся мультиплатформа сейчас на обе консоли одинаковая. Этого мало?
Конечно мало,ты назвал всего девять игрух (не считая финалку),если рассуждать со стороны сынка сидящего на маминой зарплате (обширно судачю),он купиь все эти эксы - выкидывает рублей 10-13 в общей сумме,и всё....будет дальше башлять за игры,которые на коробку в сети лежат.
Ну испоганили порт финалки - хуисосы что сказать.Но даже из-за этого называть её экзом для плойки - не имеешь право.Смирись,майки проплатили и отобрали одно детище сонибоев,которое долгие годы существовало.В то время как владельцы японской машины поливали грязь на "смертных" людей,записывающих обычные лазерные диски.
-Цитата от -LJ-
-Цитата от [DruP]
-Цитата от -LJ-
Уже 2 года как купил PS3, пропатчена до 500 гб винт =) Около 80 дисочков в коллекции. Из последнего во что играл - Saboteur и Heavy Rain. Ахуенные гамесы. Жду вот выхода Just Cause 2 и God of War 3.
Те кто говорит что на ПС3 нет ахуенных игр - взгляните хотя бы на обе части Uncharted, чтобы понять как сильно вы ошибаетесь =)))
и что?
мне твои две игры эксклюзивности плойке не придают.Ну ГОВ ещё плюсуем,и всё...кончились хиты,и из-за трёх лазернов дисков по цене в два рубля за штуку,покупать японскую консоль - нахуй надо

Зависть, лучший комплимент

причём зависть то?Я не из тех кто просиживает штаны за играми,мне коробки достаточно чтобы губить ненужное время.