Тема: Пирсинг
Показать сообщение отдельно
AirMisha
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 марта 2010, 19:09
  #453 (ПС)
-Цитата от Меркантильный Кю Посмотреть сообщение
-Цитата от AirMisha Посмотреть сообщение
-Цитата от Меркантильный Кю Посмотреть сообщение
при всем уважении, в драке хватать за кольца - это тоже жалкий и никчемный приемчик!
Яйца- даны нам от природы. Тут уж ничего не поделаешь, отрезать не вариант...

А вот все эти побрякушки в ушах и прочем- это скорее юношеский долбоебизм, который к сожалению далеко не у всех с возрастом проходит. Почему бы мне не дернуть за мочку уха школьника-долбоеба, учитывая что он был не прав и возникла драка? Драки по моей вине быть не может, так как я мирный человек.
Миш, не в малолетнем долбоебизме дело то! это такая хуйня что не объяснить у меня мама себе в 40 лет татуху заебашила, хотя никогда не страдала ничем таким я конечно щас тоже одумался по этому поводу, потому что работаю представителем компании, но "дырявых" вообще говоря не осуждаю! молодость она сука один раз дана........
К татуировке более спокойно отношусь, хотя смотря еще что набито. Я как то в определенный момент ебу дал что ли, меня вмиг стали кумарить люди на всех этих понтах (пирсинги все эти, узорчики на худощавых руках однообразные, козыряния наплавленным рыжьем на каждой фотографии). Нахуя? не понятно....