Показать сообщение отдельно
Донор Эмоций
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 марта 2010, 18:22
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Донор Эмоций
  #981 (ПС)
Мы один раз не помню в каком классе,последний день перед летними каникулами,после школы решили побухать,а то потом все разъедутся и вместе уже не потусим всей компашкой.Я тогда ещё не разу не напивался,ну просто иногда выпивал по бутылочке пива и всё,за компанию.Со мной тогда ещё было тоже таких же как и я два друга трезвеника.Мы думали выпьем на троих одну бутылку пива и просто посидим.Я выпил короче одну бутылку,а мои два друга-одноклассника,которые трезвеники ушли.Остался я и ещё 4 одноклассника,а бухали мы рядом с школой,в садку.Мы начали там в прятки играть,я ёбнулся в какихто кустах и не мог выбраться,меня все искали минут 20.Мы делали захода три в магазин за пивом.Я с пятой бутылки уже был в дрова.Самые пьяные были я и мой один друг Саша.А остальные были адекватные.Мы на каждом шагу падали,а они нас поднимали.Ну думаем пойти к другу у которого хата свободная,чтобы помыться,протрезветь.Я шёл до его квартиры без ботинок,в носках и орал какуюто херню типо я тролль Короче мы его хату разъебали,побегали голые,так и не сходили в душ,потомучто ему позвонила бабушка и сказала,что сейчас прийдёт.Я ёбнулся с кочелей,ел водоросли в пруду и ещё ёбнулся с высокого турника Когда падал думал пиздец мне,сломаю чтонибудь,но потом встал нормально и пошёл дальше Ну короче там много разной хуйни я ещё делал,но уже не помню..Вот так я впервые напился