Показать сообщение отдельно
LaserEngine
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 марта 2010, 20:33
  #1154 (ПС)
-Цитата от Froze Посмотреть сообщение
У меня было такое пару раз я тогда программенгом болел и не как не мог доделать код...
Лёг спать. Снится поезд, сидит молодой типок и мы с ним пиздим... он чай сидел пил из стакана с железной держалкой... Он мне всё объяснил и когда я проснулся нашёл решение своей проблемы... Ещё в раннем детстве я хотел научиться свистеть и не мог... потом проснулся и начал свистеть... Щя сны снятся жоские вообще не страшные просто не понятные часто вижу сценарии фильмов, порой открывая глазая у меня такое ащущение что мне рассказали стих и обрывки четверостишия так и крутятся на языке но не не могу вспомнить... вообще много интересных эпизодов связаных со снами было...
Мне они нравятся как лёгкий трип
т.е. ты в т.н. осознанном сне рассказал своему собеседнику о том что не можешь написать код, а тот тебе рассказал как это сделать?

Добавлено через 5 минут 43 секунды
-Цитата от Меркантильный Кю Посмотреть сообщение
-Цитата от AirMisha Посмотреть сообщение
Раньше было. Во время полового созревания. Как только вспоминал во сне что это сон, бежал стразу на поиски телки что бы поебаться с ней. Потом простынь изгаженая, все дела
простынь? без трусов спишь?

а по теме - часто снятся такие сны! если я не ошибаюсь такое состояние называется "катаплексией", когда вроде и шаришь а вроде и спишь, вообще говоря нездоровая хуйня под ягуарами еще часто бывает под дурью стабильно когда бывает никогда не высыпаешься за ночь...
Катаплексия - это то что описал Rsite [Phenomen] - т.е. кратковременно ужаснейшее охуевание после резкого пробуждения. Признак психического расстройства, кстати.

А как называется по науке осознанное сновидение - хуй знает.