-Цитата от Кирилл Тэйлор -Цитата от Jеss а ты не помнишь в конце 4-го сезона блондинка клэр пошла в хату, там был отец джека, он же ещё и батя клэр по совместительству. на острове где-то тусит, я недавно пересматривал 1-3 и немного 4-го сезона, так вот теперь мне кажется что батя их какой-то злоебучей охуевшестью тоже связан со всей пиздобратией островской. потому что какой-то он вездесущий помню-помню) я первые 4 сезона раза по 2-3 в своё время пересмотрел а вот осенью прошлой стал с начала пересматривать и чё-то дальше середины 1-го сезона не осилил кстати, вот ещё назрел вопрос: а почему мёртвый Джейкоб только с Хёрли пиздит? он особенный какой-то кандидат что-ли? -Цитата от Jеss я вот с цифрами нихуя не вкурил. номера понял, а какого хуя числа были в лотерее и на люке и ещё дохуя где это ещё одна из тайных загадок у него дар, как у майлза дар знать, о чём думал чел перед смертью.
-Цитата от Jеss а ты не помнишь в конце 4-го сезона блондинка клэр пошла в хату, там был отец джека, он же ещё и батя клэр по совместительству. на острове где-то тусит, я недавно пересматривал 1-3 и немного 4-го сезона, так вот теперь мне кажется что батя их какой-то злоебучей охуевшестью тоже связан со всей пиздобратией островской. потому что какой-то он вездесущий помню-помню) я первые 4 сезона раза по 2-3 в своё время пересмотрел а вот осенью прошлой стал с начала пересматривать и чё-то дальше середины 1-го сезона не осилил кстати, вот ещё назрел вопрос: а почему мёртвый Джейкоб только с Хёрли пиздит? он особенный какой-то кандидат что-ли? -Цитата от Jеss я вот с цифрами нихуя не вкурил. номера понял, а какого хуя числа были в лотерее и на люке и ещё дохуя где это ещё одна из тайных загадок
а ты не помнишь в конце 4-го сезона блондинка клэр пошла в хату, там был отец джека, он же ещё и батя клэр по совместительству. на острове где-то тусит, я недавно пересматривал 1-3 и немного 4-го сезона, так вот теперь мне кажется что батя их какой-то злоебучей охуевшестью тоже связан со всей пиздобратией островской. потому что какой-то он вездесущий
я вот с цифрами нихуя не вкурил. номера понял, а какого хуя числа были в лотерее и на люке и ещё дохуя где