Показать сообщение отдельно
sta-sta
Паша Техничка (Тётя Паша)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 марта 2010, 12:54
Домашняя страница
  #260 (ПС)
-Цитата от Collapse Посмотреть сообщение
-Цитата от ЛеРо Посмотреть сообщение
тьфу, тьфу,тьфу конечно жизнь штука непредсказумая, но если вдруг Нойз совершит аварию, где он будет виноват, то ему лучше застрелиться, после всей его деятельности. А то все мастаки осуждать не ставя себя на место подсудного. конечно легко ехать в метро почитывая газетку и пиздеть ох какие пидарасы, ох как гоняют. Я вот например взрывной, и сколько раз не зарекался не привышать, но каждый раз после провакации малейшей нессусь 140-150 ( больше ехать боюсь моя старушка подомной развалится)забывая что меня ждет и ребенок и жена, да и мама еще жива Зато могу гордится тем, что за 9 лет ниразу выпивший за руль не садился
А про эту аварию, то смотрел в передаче тип был, который разработал свою методику выяснения случившегося, по осыпанной грязи, и он ясно показал те пятна на этой полосе от 2 машин (ситроен был по краю НО БЫЛ) Да и реально сам представь как ровненько все осыпется от мощнейшего удара именно на том месте где столкнулись машины, а не там где их уже раскидало от удара.
И вообще скоро лето и опять ощущение, что хорошая дорога под машиной

Добавлено через 2 минуты 15 секунд
-Цитата от Collapse Посмотреть сообщение

Ну это к тому кто Нойз а кто дядя в Мерине
Замечательными категориями мыслишь

да уж. кстати Нойз не водит авто - и правильно делает... на наших дрогах это - не удовольствие, а сплошной стресс..... да и бытсрее на метро то)

рок против наркотиков и группы центр