-Цитата от Хаус
-Цитата от DonaldFuck
-Цитата от Хаус
Ок,Джонс. Как я поставил себя выше женщины этой? Я ей надерзил?Я ее унизил?
Или что теперь,если большая часть населения не может позволить себе дорогую машину,мне тоже двигаться на общественном транспорте постоянно?Я ничего против автобусов и метро не имею, пользуюсь иногда. но чем я заслужил ненависть людей? То что я могу себе позволить больше, чем они?
Добавлено через 1 минуту 53 секунды
Да потом.деньги это не все. Их проебать можно и очень быстро. А можно с копеек миллион поднять. Все зависит от человека, готов он работать с полной отдачей или нет.
ну старушка она,хер её знает что у неё на уме,насмотрелась про бандитов,а в их понимании,если иномарка,ты уже олигарх
Да бесить начинает это уже.Дед девушки моей мне мозги трахает постоянно,типа я разворовал великую державу.Да и такие казусы с машиной не первый раз.Просто въебать иногда хочется,просто поинмаю,что она мне в матери годится и это не хорошо.даже надезить мерзко,ведь человек старше тебя и на много...
зачем тогда машину покупал? ты наверно не подозревал что будет именно такое отношение со стороны малоимущих?

на твоем месте я бы не парился, ищи себе подобных, а не слушай чужие слабости и загоны