Показать сообщение отдельно
Kostas
Инквизитор
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 марта 2010, 17:30
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Kostas
  #53 (ПС)
-Цитата от Pandora Cube Посмотреть сообщение
-Цитата от ЛеРо Посмотреть сообщение
-Цитата от Pandora Cube Посмотреть сообщение
Я тоже думал, что вроде-бы из песочницы "предательство-дружба-брат-волк" уже вылезли.
Так мало того что ещё там, так ещё и большинство слушателей на том же уровне остались.
Страна такая.
А что надо ?,, ВОУ ВОУ Айэма хасла, мой флоу и мои скилзы ломают твои квадратные рифмы ВОУ ВОУ,,
Ааа, хип-хоп.ру всегда оправдывает ожидания в полной субъективности и дальтонизме.
Попробуйте написать что-нибудь плохой о южатине - сразу расскажут о том, что "наверное ты любишь дворовые сопли".

-
Ну ты то ведь вырос! Ты то ведь молодец!
А я никогда это и не слушал. Тут даже не в тематике речь, а в том что она подана настолько разжёвано, неудивительно что она нашла столько поклонников.
люди просто скучают о таких простых вещах, так, вполне понятно, раскрытых, или "разжеванных" в этом клипе. Большинству людей не нравится "заумь", ибо людей вдумчивых становится все меньше.(Уничтожают "хастлеры") Но по прежнему люди тянутся к благородству в поступках, к честности, отвергают предательство. Люди по прежнему переживают и стараются сказать об этом, донести до других людей мысли свои и изменить этот мир.И я лично (никому не навязывая свою точку зрения) уважаю их труд и попытки сделать мир чуть лучше.