Показать сообщение отдельно
Nezz
плотный звук басов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 марта 2010, 16:50
  #61 (ПС)
-Цитата от AirMisha Посмотреть сообщение
Короче пиздец и ахуй.

Зашел я на свою голову в контакт только что, и к моему великому сожалению оно себе по ходу интернет провело. Короче висит у меня заявка на друзья и сообщение "привет, еще не забыл бла-бла-бла..."...

Короче одноклассница это еще со школьных времен. В школе она меня жутко заебывала своими валентинками и строяньем глазок на уроках.

Ну я же ради приличия ответил ей, мол все нормально, как житуха, чем занимаешься?

Там еще десяток сообщений, не знаю только на хуй я их писал....

В итоге пишет она мне, мол не хочешь встретиться, хата у нее по ходу висит, и эта залупа собирается собрать наших некоторых ребят со школы, что бы типа посидеть по бухать завтра на 5 часов вечера.

Все бы ничего, но я предполагаю что она планирует меня выебать. И я кстати не шучу, на полном серьезе вам говорю. Судя по тому какой это был пиздец в школе, она будет трахать мое тело до костей. Короче я все прекрасно понимаю, что водка делает краше и тэдэ и тэ пэ, но я НЕ ХОЧУ БЛЯТЬ С НЕЙ НИХУЯ!!!!!

Отмораживаться вообще будет не красиво, так как мне сейчас еще пару ребят позвонили и уточнили прийду ли я. Я сказал что если завтра не настанет катаклизм то буду скорее всего.

Короче парни, может кто хочет вместо меня на эту ебалу попасть? Я адрес дам, даже на Гугул Мэпе найти попробую, квартиры номер не знаю, но дом с подъездом покажу.
Нужно только прийти по ходу в маске или я хуй его, или искать кого то похожего на меня...
автор выебнулся что хоть ктото хочет с ним поебатся