Показать сообщение отдельно
OgureZ
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 марта 2010, 18:04
  #267 (ПС)
-Цитата от Tvoyy Purple Boy Посмотреть сообщение
-Цитата от OgureZ Посмотреть сообщение
-Цитата от Tvoyy Purple Boy Посмотреть сообщение

видимо все наебались
и я
паренёк пришёл и расскрыл всем гллаза что это микстэйп
вот же бля
знал бы я раньше
Статья 146. Нарушение авторских и смежных прав

Незаконное использование объектов авторского права или смежных прав, а равно приобретение, хранение, перевозка контрафактных экземпляров произведений или фонограмм в целях сбыта, совершенные в крупном размере, -

наказываются штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо лишением свободы на срок до двух лет.

всё..пиздец настал((((

он знал..... тебя деуствительно на 2 года забудут
вот же бля
и внатуре щас послушал c.r.e.a.m. и минус один в один как у меня в no more

ну всё заебало шутить
и так голова гудит после клуба - проснулся недавно
ещё этого идиота тут читать
да забей, водички попей, пивка))).....
тут человек просто не совсем адекватный, он как Птаха, революцию собрался в рэпе устраивать..... но Птаха то хоть нарик убогий в то время был.....

да и вообще..... тебя разве это сильно ебёт, что ты ''не рэп'' теперь.....

Добавлено через 2 минуты 49 секунд
-Цитата от Charles Sender Посмотреть сообщение
-
ты пиздец революционер...тебе сколько лет....хотя бы который десяток.....???
я как то хуй ложил на русский рэп.....мне похуй на его развитие, слушаю то что нравится, ну и находится что послушать.....

не живи стереотипами.....
Я не революционер, я никого не призываю что-то делать, просто высказываю свое мнение. Лет мне 21, рэп слушаю 10-11 лет примерно. Развития в русском рэпе нету. Все что есть - заимствование, за редким исключением. Жить стереотипами - значит слушать то, что в данный момент модно и популярно. У рэпа есть свои определенные признаки, как у любой музыки. Всяческие эксперименты с ним порождают новые стили, которые рэпом уже не являются. Их можно слушать, они могут нравиться, но это - не рэп.
ну не рэп допустим, доля правду в твоих словах есть, но зачем срач то разводить....
Тимати не нравится??? между прочим он хорошую музыку то делает, не как Билан какой то....