-Цитата от [DruP]
-Цитата от palach
-Цитата от [DruP]
ну а хули,в чём здесь особенность твоего куплета?я просто не могу здесь лицезреть индивидуальность,и просечь сквозь щели отличие от обычных рэперков.Даже не запоминается голос,и могу тебя в будущем путать с другими "палачами".
Разве что вместе на слух отлично лягли,и никто не лишний.Ну и крепость рифм у тебя неплохая.
Ну я не про конкретный говорил впрочем, так как в конкретном чуть под Ильдара подстраивался по bpm'у битка.
Если даже про конкретный - обязательно визжать что ли как-то или хрипеть там сейчас?
ну я не призываю к действиям подобным зажиманию яиц,чтобы голос как у жида из Лондона стал.А именно к тому что нужно разнообразие читки,то что у кого-то грубый тембр голоса а другой как резаный визжит...им это индивидуальности не даёт,впервую очередь важно разнообразие.А утебя всё на одном уровне проходит,ты не пытаешся где-то протянуть строку или выделеть строку,поэтому слушаешь и нихуя в памяти ничего не оседает.
Даже если ты там заебашишь идеальный текст забитый панчлайнами,но без фишки в читке они на 40 % не дайдут до аудитории.
вот тут особенно поржал. если хочешь модных интонаций - слушай хасолов. по мне - так размеренная читка покозырней будет, особенно в данном случае