-Цитата от КОТ МАРЗёТ
Замерзшие - дохера нелогики и дябильной несуразицы. в общем на четверочку. на один раз и забыть. но блять весь фильм как будто на женской логике сделали
женщин не обобщаю, ибо на ххру девушки очень умные и красивые

да вообще там не только логика но и невозможные вещи показывают
Показать скрытый текст
ну как можно пару раз за трос схватившись, который толстый как турник, изорвать сноубордистские перчатки и руки ещё порезать????! ЭТО ЖЕ ГОН. он блять не по лезвию ножа же полз там, обычный ебаный трос, по которому спустится как два пальца обоссать
и ещё откуда там ебаные сосульки появились, как будто вода там хуярила а не снег
каким надо быть уебаном чтобы прыгать вниз, когда по тросу спуститься можно.
каким надо быть уебаном чтобы ещё при этом сноуборд скинуть и голыми ногами вниз хуярить
КАК ЭТА ПИЗДА КОГДА ТАМ МОРОЗ И КАЛЬТЕР НЕРЕАЛЬНЫЙ УМУДРИЛАСЬ УСНУТЬ СХВАТИВ ГОЛОЙ РУКОЙ ЖЕЛЕЗНЫЙ ПОРУЧЕНЬ!!!? МЕНЯ ЭТО ВЫСТЕГНУЛО ПРЯМО
ну и какого хуя эти дебилы когда тачка подъехала ждали пока он сдавать назад начнёт
уебали бы ему нахуй сразу сноубордом по лобовухе. мудаки сраные
ну и истории ещё такие рассказывали идиотские и блять эмоции их наблюдая мне ржать хотелось больше чем пожалеть их
я всё сказал
я понял что единственное над чем режиссёр старался это отвратные голые кости, кровь, болячки, кишки и прочее