-Цитата от Pепка
-Цитата от Бу-Гор
бля, я не буду больше спорить, почитайте литературу, поп-фильтр может быть не нужен если микро правильно расположен и он портит звук это естественно (я уж не говорю если вы сделали его из чулок своей бабушки)
а вообще через спектрал вью лучше всего вырезать ели динамический микро например и никакой поп-фильтр не нужен
ты если вырежешь, то больше убьёшь записанный материал... учи мат часть... поп фильтр это не стена, сквозь него с очень большим процентом проходит весь звук... я не знаю, какой ты поп фильтр юзал, при котором у тебя не проходили какие-то частоты... скажи честно, это был друшлак?
ты хоть на секунду призадумайся:
на конденсаторном микрофоне, капсюль очень чувствительный, и малейшая вибрация заставляет его реагировать на неё... а тут ты "дуешь" в него и что-то наговариваешь... естественно он будет записывать твоё "дутьё" и голос... И КАК ТЫ ВЫРЕЖЕШЬ "ДУТЬЁ" СО СВОЕГО ГОЛОСА? это одинаково, что пытаться отделить минус от капы

ты изначально имеешь хуёво записаный материал, а потом тупо его ещё убиваешь... русс звукарь, хули...
а ты значит с доктором дре работаешь наверно, такой умный?
ты видимо не до конца понимаешь что такое спектральный анализ, друг. пэ и бэ находятся на других частотах, отличных от голоса. я вырезаю их, в то же время не порчу голос. выкупаешь?