-Цитата от Всё Пиздато
-Цитата от AirMisha
-Цитата от Меркантильный Кю
Миш, не в малолетнем долбоебизме дело то! это такая хуйня что не объяснить

у меня мама себе в 40 лет татуху заебашила, хотя никогда не страдала ничем таким

я конечно щас тоже одумался по этому поводу, потому что работаю представителем компании, но "дырявых" вообще говоря не осуждаю! молодость она сука один раз дана........

К татуировке более спокойно отношусь, хотя смотря еще что набито. Я как то в определенный момент ебу дал что ли, меня вмиг стали кумарить люди на всех этих понтах (пирсинги все эти, узорчики на худощавых руках однообразные, козыряния наплавленным рыжьем на каждой фотографии). Нахуя? не понятно....
не все это делают для понта.
моя первая татуха это вообще сверхконцепт *хохочет*
а пирсинг чё, не тебе же уши колють, чтож переживать по этому поводу, мало ли кто что об этом думает - у самого тоннельки были и губа и сосок проколот, сосок конечно самый жирный понт наверное, но вдевая их в себя меньше всего думал о том как это понтово честно если.
сейчас уже всё снято и уши почти заросли, но тоннели мне нравятся и сейчас.
пирсинг глаза по моему ужасно сурово, меня например последствия пугаю, ведь их не может не быть
Татуировки я имел ввиду всякие завитушки на руках (трибол как узнал от Рэймса), хотя некоторым не мешает их называть Кельтским узором
Не мне уши колоть, но если так посудить и не тебе ведь в жопу пороться (это я как пример привожу, не совсем корректный ) когда ты на остановке видишь двух геев за руки держащихся. Пороться не тебе, а им, но все равно ихний вид тебя раздражает, и ты бы им уебал с радостью. Ведь так?