Показать сообщение отдельно
kiroh
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 марта 2010, 12:28
  #44 (ПС)
-Цитата от !!BIG pig!! Посмотреть сообщение
Сведено классно Кироу понравился и техникой и построением. Второму участнику ещё нужно много работать, но он определённо перспективен по тексту разложили отлично оба. Плюс один трэк в плеер
Спасибо мужик
-
ты мне будешь говорить что мне писать ? глупо ...кстати ты мне не родственник и даже не кент ,не используй слова брат - если не знаешь его смысл !
В старый мой Контакт(который уже взломали) ,в 2008 году - ты добавился и респектил,не врубай заднию ) удачи
ах да и скажи спасибо ,что я вашу тему поднимаю сейчас)
Ни хуя ты гнёшь манЯ к тебе с респектами лез,ты чото путаешь,причём охуенно,была бы такая хуйня,хуй с ним,сказал была такая хуйня,я кстати тоже могу задвинуть,что ты там пиздец такой невъебацо был,я тебе с фитом отказал,например и ты теперь там бычишь в постах,а архива нету,потому что мою страницу взломали фейки
ты-то сам-то понял,что написал?у меня страница кстати одна и чото я порылся в сообщениях ни хуя не нашёл,чтобы я тебе респектовал,до хуя думаешь о себе мужик.

по поводу апов,я в твоих поднятий тем не нуждась и в засирании темы спорами,что-то конкретное-в личку напиши,обсудим чо как