Тема: NBA
Показать сообщение отдельно
Lfybbk
Даниил
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 марта 2010, 16:06
  #2549 (ПС)
-Цитата от Old Killah-Chuck Посмотреть сообщение
-Цитата от Lfybbk Посмотреть сообщение
-Цитата от Old Killah-Chuck Посмотреть сообщение
энбиэй неинтересно ни разу и с чего ты взял , что НН будет в СЛА?С легкой руки чернова если и будет то вряд-ли вы там после появления лиги втб увидите ц-скам и Химки с УНИКСом , а на остальных смотреть...хотя для вас и триумф со спартаком сойдут.
ты типа сейчас сказал, что нижний это говно??? что ты подразумевал под словом "сойдут"?? типа мы такой урюпинск, что для нас и триумф праздником будет???
ты грубишь парнишь!!
Ты не правильно воспринял мой пост.Я имел ввиду , что если чернов решит перевести окончательно наши лидирующие клубы в втб в частности это будут Химки , ц-скам , УНИКС и по географичекому признаку возьмут , или питерский Спартак , или краснодарский Локомотив , то вы не увидите в рамках чемпионата эти четыре клуба.
Придется вам в таком случае смотреть на Динамо , триумф и т.д. сечешь фишку , что я имел ввиду?Но с другой стороны интересно будет в Кубке России т.к. там у вас уже шансов побольше ввиду отсутствия вышеназванных четырех клубов.Сечешь?
По поводу Нижнего Новгорода то я не имел ввиду , что это какой нибудь Урюпинск , я лично буду только рад приехать к вам на выезд)
ну всё, теперь ты разъяснил и я всё понял) мир))
почму ты цска так странно пишешь?))