Показать сообщение отдельно
Kisho
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 марта 2010, 15:23
  #9 (ПС)
-Цитата от B.o.B Посмотреть сообщение
-
Ой, ребят, это ж хуйня невообразимая, начиная с рифм, заканчивая подачей, а ещё про подачу Шокка гоните... Вы сами себя слышали?
Последний так называемый МЦ вообще пытался под витьку СД подачей закосить, только коряво и невыразительно.
Я думал, что Сила хуйня, но послушав вас решил, что хуйня вы Смотрел до этого ваш видос, там было более менее, но всё же теже косяки и ваше вигерство ебанутое, идите нахуй братцы, вы блядь даже не русские, вы обезьяны, блядь.

я не пытался под какого либо витю косить, одумайся и не пытайся искать каких то аналогий и прочей поебени в нашем рэпе. я вобе не понимаю причём тут сд. и ты видимо чмо какое страшное, прячешься, нам по хуй на тебя, твоих друзей и прочих таких как ты.

вот вобщем то ещё одно пояснение для непонятливых

http://vkontakte.ru/note2992442_9759052
Как я могу не искать аналогий, если, блядь, они есть, и что ты к заметке шокка то прикопался? Он типа не по фактам сказал? Вы ж типичные виггеры, вы просто открыто косите под негров. А про чмо не чмо ты ваще не в праве базарить, не видел, не общался, никаких контактов, так хули пиздишь то?
Если вы закос бездарный, то будьте готовы слышать подобные слова от слушателей. Иначе зачем вы вообще тогда пишетесь? Ты думаешь, вы круче Шокка читаете? Да весь ваш миднайт 3 года ишачить на повышение техники своей должны, чтоб Шокка хотя бы догнать. Признайте факты, бездари