Показать сообщение отдельно
babangida
MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 марта 2010, 18:12
Домашняя страница ВКонтакте
  #242 (ПС)
-Цитата от inyourfacebitch Посмотреть сообщение
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение
-Цитата от inyourfacebitch Посмотреть сообщение

ммм, ты сам не замечал, что твои глубочайщие и высоконравные рассуждения имеют сходство с рассуждениями бомжей? но вот тут еще незадача какая, с какого хуя ты, дура, жидам решила респектовать то?
себя же пиздаболкой второсортной выставляешь, беспринципной как та же шлюха с ленинградского шоссе, про которую выше упоминаешь. ты не он, и его поступок показывает лишь его собственное величие, к которому никто, кроме него самого, никакого отношения не имеет, а подмазываться к его геройскому поступку свойственно ДЦП-шникам и нищебродам, конечно, гораздо проще лузгать семечки и пивко хуярить на кортах, осуждать богатеев, нежели двигаться вперед, развиваться и делать хоть что нибудь заслуживающее уважения. поведай, праведник хуле, что за свою жизнь полезного сделал? и коем хуем торгаши относятся к элите?

я живу в 21 веке, а не в древнем риме, и в рот трахать хотел их древнейшие нравы.

Добавлено через 2 минуты 1 секунду

гриша на хуй присядь
одно твоё имя говорит о том что ты идиот хуев
жид это ты, ёбаный москвич и подобные тебе кишечнополостные.
а я коммунист и по определению все национальности для меня равны. хоть большинство из этого народа и подобны тебе, но есть и множество дико уважаемых евреев, у которых ты, москвич, не достоин и хуй целовать. григорий перельман например или карл маркс, на хую видали твой капитализм.
и ни к каким поступкам тут никто не подмазывается. а просто ставлю тебе пидорасу на вид - что кроме хуесосов, в мире ещё существуют и люди, которые ссали глубоко на систему ценностей торгашей и воров.
ведь всё ваше "достоинство" и все ваши "поступки" - это сосание хуя, воровство, госомексуалзм, необразованность и невъебенное самомнение.
самомнение опарыша, копошащегося в говне (а н ев 21 веке). и судящего о других с этой колокольни - колокольни смердящего куска кала.
только невдомёк тебе, москвич, что "двигаться вперёд" это не значит сосать хуй. и прежде чем спрашивать с кого-то, неплохо было бы тебе, мудаку безграмотному, прежде всего осознать себя.
кто ты есть и зачем топчешь этот мир. и что ты скажешь посмотрев в лицо бездне.
коммунист ты скорее не коммунист, а хуеплета кусок

уж кому, так точно не тебе, потомственному сынку бичей и алкашей пятого колена, мне что либо указывать, и определения давать,
я тебе лично ничё не давал, москвич (подобной безграмотной швали даже сифозный бомж на клыка дать побрезгует)
то что ты на свой счёт воспринял термин ГОВНО, это твои собственные проблемы. я о твоём существовании даже не подозревали в душе не ебу кто ты такой и мне это абсолютно неинтересно, как и твои машины и залупы во рту.
как и на вопросы отвечать за жизнь хуй пойми кому
достаточно того, что ты меня знаешь, а я тебя нет, успешный ты мой приятель