Показать сообщение отдельно
Злой Немец
Patrick Dekker
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 марта 2010, 18:25
  #268 (ПС)
-Цитата от inyourfacebitch Посмотреть сообщение
-Цитата от Хаус Посмотреть сообщение

ты наверно не понял, но он конкретно обобщает, и для него почти любой состоятельные человек вор бандит и хапуга, ты в том числе

находишь себя в этом списке?

нихуя, богатые делятся на 4 типа
1.)говно
2.)мудак
3.)пидор
4.)вор

ибо какой то деревенский хуеплет скажи мне такое в реале получил бы без всяких разговоров в ебало минимум с ноги максимум бутылкой шампанского по своему глупому колпаку за свои уебанские размышления. он не знает скольких стараний, усилий и какой ценой мне стоило иметь то что имею я сейчас. а этот мудачок загоняет исконно русскую теорию, мол нас ебут а мы крепчаем, потерпим хуле нам, мы же терпилы по своей натуре.
Знаешь,люди видят что есть что, кто есть кто. Смысл писать мне допустим ему - "Пошел нахуй,у меня машина,которой у тебя никогда не будет" и т.п.? Деньги не характерезуют человека.Я не согласен в этом с бабангидой,но срать сейчас на него,с понтом, что у меня социальный статус выше не правильно.
Есть у меня друзья, которые знают за меня.Вот истина. Не стоит унижать людей,только из-за того,что у них социальный статус ниже. Многими руководит зависть. Мне не понятно все же почему. Но это факт.
Не стоит уподобляться школярам,гопникам и т.п. Порой проще промолчать, умнее выглядить в глазах людей будешь.
на это и есть форум, для обсуждения насущных проблем, и я буду отстаивать то что я сказал до конца, потому что я прав, и мне поебать сколько против меня будет всякого сброда.

ты лицемеришь в данном случае, если до твоей машины дотронулся бы этот черт, а не бабка, и начал высказывать тебе в реальном времени что ты бандит, хуеплет, вор и т.п
какова была б твоя реакция? автограф бы попросил?
а он из той же касты завистников и неудачников

допустим другому товарищу который говорит что ты вор и пидор, отвечаешь что я могу тебе дать в ебло за эти слова, а этому хую ты респектуешь.
когда человек не прав, не нужно с ним соглашаться, и слушать больные умоизлияния этого имбицила.

на счет денег...не помню писал я тут или не писал, что в рот ебать сколько у кого денег, но когда человек беден душой, это куда грешнее, чем быть нематериально состоятельным и преклонять колени перед богачами. я останусь тем кто я есть и без рубля в кармане и в штанах адидас.

Добавлено через 2 минуты 17 секунд
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение

ты наверно не понял, но он конкретно обобщает, и для него почти любой состоятельные человек вор бандит и хапуга, ты в том числе

находишь себя в этом списке?

нихуя, богатые делятся на 4 типа
1.)говно
2.)мудак
3.)пидор
4.)вор

ибо какой то деревенский хуеплет скажи мне такое в реале получил бы без всяких разговоров в ебало минимум с ноги максимум бутылкой шампанского по своему глупому колпаку за свои уебанские размышления. он не знает скольких стараний, усилий и какой ценой мне стоило иметь то что имею я сейчас. а этот мудачок загоняет исконно русскую теорию, мол нас ебут а мы крепчаем, потерпим хуле нам, мы же терпилы по своей натуре.
друг, всем похуй и на то "какой ценой" и сколько хуёв ты отсосал, пойми. как и на тебя самого.
мир не крутится вокруг твоей залупы.
и не делится на "патрицев" и "плебеев". и уж точно к "патрициям" не относятся торгаши и прочие хуесосы, превыше всего озабоченные количееством денег
перельман (привожу имеено этот, наиболее выпуклый пример, чтобы даже такому долбоёбу как ты было понятно, что не всё в мире так однозначно) отказался от миллиона кэша, когда как сам живёт в обоссаной коммуналке в купчино, вместе со своей матерью (на её пенсию). при этом чувак решил одну из охуеннейших математических проблем 20 века и навсегда оставил своё имя в вечности (чего тебе, или подобным тебе мудакам, чья цель "прайс", не светит никогда)
по твоим понятиям торгаша наверное он плебей и долбоёб. а на самом деле просто у чувака есть ПРИНЦИПЫ.
просто для торгаша иметь принципы это слабость, а быть пидором и хуесосом - сила. такова ваша, хуесосов идеология. мол я мудак и поэтому успешен. а все остальные мне завидуют.
и даже не дойдёт до ваших засохших извилин, что есть виды деятельности, заниматься которыми и преступать через свои принципы, для многих людей просто грешно и западло.
и не хотят они блять "какой ценой". а желают просто тебе пидору на лицо нассать
мудак, решил выставить себя ни в чем не повинной овечкой? это не тебе адресовано, поэтому хуйца сосни

когда ты мудила грешная скажешь что полезного, хорошего сделал в своей хуеватой жизни тогда и поговорим. а пока можешь подрочить и подумать, ибо стопудова с таким хуеплетом не одна приличная телочка общаться не будет
Я ему респект не кидал, ты видно попутал. Что ж касается, въебал бы я или нет данной личности в похожем случае с машиной... Возможно, только если он первым бы кинулся. Любую проблему можно уладить словами. А подойти и въебать сходу,даже если тот человек не прав - не по христиански.