Показать сообщение отдельно
Злой Немец
Patrick Dekker
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 марта 2010, 18:55
  #300 (ПС)
-Цитата от inyourfacebitch Посмотреть сообщение
-Цитата от Хаус Посмотреть сообщение
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение

т.е. для тебя поддержка = дать денег
живу хорошо = имею дохуя денег. дети ни в чём не нуждаются = дети имеют деньгши
по-моему это пиздец как порочно, когда деньги являются мерилом счастья и служат суррогатом всего.
ну а как можно зарабатывать, и почему многие люди живут в нищете, я думаю уж точно не богатым ребятам из москвы судить, которые барыжат недвижиостью (охуенную пользу обществу по ходу приносят, тем самым)
потому что барыги всегда были и будут низшей кастой, в глазах вменяемых граждан.
в том числе и по христианским понятиям. богатство - грех

1) Я больше по строительству. продавать не мое.
2) глупо отрицать,что без денег можно быть счастливым.
Я не выкидываю человеческие чувства,не за что не променяю их.
Просто я понимаю,что теже лекарства стот денег,причем больших.Нужны деньги.
Детям нужна качественная пища,хорошии жил. условия,игрушки и ОБРАЗОВАНИЕ, которое тоже становитс платным.
Это плохо все конечно.что везде нужны деньги,но это так.
А твои попытки унизить меня,обозвав барыгой,мимо.
Ибо если ты такой правильный, ты должен понимать значения такого слова, воровское значение.
Что-то тебе доказывать не хочу и не буду. Смысла не вижу. Скорее всего мы стобой по разные барикады и ты один из тех кто ненавидит богатых,не имея аргументов и причин.

Добавлено через 2 минуты 6 секунд
-Цитата от inyourfacebitch Посмотреть сообщение

ибо какая то тупорылая хуйня не будет мешать мне жить, а если и будет то я сразу же её устраню. либо будет как я сказал, либо никак не будет.

когда ты соглашаешься на меньшее чем достоин, или же отступаешь от своей цели и тобой руководит страх то это уже слабость, которую я научился презирать, чем очень доволен.
Сколько тебе лет?Интересно просто.
наконец то до тебя доперло, с каким ты идиотом столкнулся лицом к лицу, и я рад, что и ты это понял. такие недотёпы как он всегда будут ненавидеть успешных, устремленных людей, у которых есть заветная мечта, и которые ради неё готовы умереть, лишь бы она исполнилась, эти же отбросы будут жрать говно, терпеть когда их ебут в очко, и вытирают об них ноги, лишь потому что у них нет духа, нет уважения к себе, которые будут терпеть и ждать когда же страна изменится и обогатит нас

21

Добавлено через 1 минуту 8 секунд
-Цитата от aka_Хомяк Посмотреть сообщение
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение

я тебе лично ничё не давал, москвич (подобной безграмотной швали даже сифозный бомж на клыка дать побрезгует)
то что ты на свой счёт воспринял термин ГОВНО, это твои собственные проблемы. я о твоём существовании даже не подозревали в душе не ебу кто ты такой и мне это абсолютно неинтересно, как и твои машины и залупы во рту.
как и на вопросы отвечать за жизнь хуй пойми кому
достаточно того, что ты меня знаешь, а я тебя нет, успешный ты мой приятель
хорошенько подъебал
ахуеть, да покруче чем его акушер подьебал при рождении

У меня нет мечты нахапать побольше денег.У меня мечта стать счастливым отцом семейства, к которой я иду.
Никогда не мечтал заработать как можно больше кэша и охуевать с себя.