Показать сообщение отдельно
илунгамбенга
Мбенга for MVP
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 марта 2010, 18:57
  #302 (ПС)
-Цитата от inyourfacebitch Посмотреть сообщение
-Цитата от Упорный Посмотреть сообщение

Ты попросту морально и духовно слаб, и боишься трудностей.
Любой об тебя может вытереть ноги, и ты будешь рад, что тебя еще и не убили.
Ты слабак и трус. Я тебя презираю.
Автор темы просто более толерантен к вашим слабостям, и уважает таких как вы, в отличии от меня
А ты забавен
То есть если человек работает учителем в школе или у станка на заводе, он морально и духовно слаб? Ты что больше таких людей делаешь для своей страны? Слесарь слабак и трус?
Ты будешь гореть в аду за свои убеждения
я уже сгорел, ты не ссы

человек всегда должен работать и развиваться, а когда развиваться уже некуда, наступает деградация, и развитие остается на уровне его 10 летней давности.
тебе не понять, пролетарий
нет, ты от ответа не удоди (ведь к этому ты бабана призывал, да?)
Ты считаешь, что среднестатистический школьный учитель морально и духовно слаб? Что он трус и слабак, да?

-Цитата от Хаус Посмотреть сообщение
-Цитата от Упорный Посмотреть сообщение

я не хочу жить в ёбаном пентхаусе, потому что мне и в моей квартире хорошо. И королев ебать не хочу, потому что вокруг много нормальных девушек, у которых нет той припизди, которая свойственна "королевам" и таким как ты.
Нахуя мне 5 машин? Мне и одной хватит. И нахуй не нужна какая-нибудь охуенная БМВ, которая стоит больше квартиры. Просто потому что это понты. И вообще я не помешан на деньгах. Мне хватает на жизнь и хорошо.
Такие мрази как ты всегда будут сосать и долбиться в жопу ради лишнего ляма, если выражаться словами бабана.
Автор темы вполне адекватно отстаивает свою точку зрения в отличие от тебя. Поучись у него лучше манерам, а потом можешь снова ебать гусей
Ты попросту морально и духовно слаб, и боишься трудностей.
Любой об тебя может вытереть ноги, и ты будешь рад, что тебя еще и не убили.
Ты слабак и трус. Я тебя презираю.
Автор темы просто более толерантен к вашим слабостям, и уважает таких как вы, в отличии от меня
Я уже писал,что у меня все друзья с низким и средним доходом.
Я знаю,что эти парни не подведут,что они хорошие,просто кому-то не повезло,кому-то еще повезет. Знаешь я не вижу разницы большой между собой и моими друзьми, пусть даже я двигаюсь на Ауди, а они на автобусе.
А знаешь что самое главное, эти люди хоть и не имеют такого дохода,некоторые вообще не имеют,но всегда,если есть угощают бошками, алко.
И всегда помогут чем смогут. Всегда поддержат. нельзя судить о человеке по материальному состонию. Пойми ты это наконец.
Вот скажи у тебя есть друзья?
Охуенный вопроснапрашивается сам собой