-Цитата от inyourfacebitch
-Цитата от Хаус
-Цитата от inyourfacebitch
Ты попросту морально и духовно слаб, и боишься трудностей.
Любой об тебя может вытереть ноги, и ты будешь рад, что тебя еще и не убили.
Ты слабак и трус. Я тебя презираю.
Автор темы просто более толерантен к вашим слабостям, и уважает таких как вы, в отличии от меня

Я уже писал,что у меня все друзья с низким и средним доходом.
Я знаю,что эти парни не подведут,что они хорошие,просто кому-то не повезло,кому-то еще повезет. Знаешь я не вижу разницы большой между собой и моими друзьми, пусть даже я двигаюсь на Ауди, а они на автобусе.
А знаешь что самое главное, эти люди хоть и не имеют такого дохода,некоторые вообще не имеют,но всегда,если есть угощают бошками, алко.
И всегда помогут чем смогут. Всегда поддержат. нельзя судить о человеке по материальному состонию. Пойми ты это наконец.
Вот скажи у тебя есть друзья?
У меня есть друзья, и полно знакомых, все они амбициозные, вполне успешные люди,
и поэтому я считаю нужно своим трудом доказывать чего ты стоишь, чтоб тебя не купали в говне, чем я например сейчас и усердно здесь занимаюсь с этими идиотами.

я не позволил бы к себе попросту подобного отношения.
думается ты парень не глупый, почему к примеру у банкиров есть довольно распространенное правило: всегда защищать свои инвестиции?

Ок. У тебя есть успешные друзья. Они кто? Мажоры Московские полюбому.есть хоть один пример из жизни,когда твои друзья проявили дружбу в своих действиях?
Да а как у вас общение проходит?
"Ты такой пиздатый!У тя БМВ!?Ну ты крут вообще!"
"Я вчера так позависал в ресторане, 30 тонн оставил,еще кобыл глубых цепанул,трахал под снегом всю ночь"
Так?
Просто я бывал как-то раз в таком обществе мажоров,честно скажу противно стало.Въебать кому-нибудь хотелось.