Показать сообщение отдельно
babangida
MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 марта 2010, 19:20
Домашняя страница ВКонтакте
  #330 (ПС)
-Цитата от ThaMask Посмотреть сообщение
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение
-Цитата от Хаус Посмотреть сообщение

1) Я больше по строительству. продавать не мое.
2) глупо отрицать,что без денег можно быть счастливым.
Я не выкидываю человеческие чувства,не за что не променяю их.
Просто я понимаю,что теже лекарства стот денег,причем больших.Нужны деньги.
Детям нужна качественная пища,хорошии жил. условия,игрушки и ОБРАЗОВАНИЕ, которое тоже становитс платным.
Это плохо все конечно.что везде нужны деньги,но это так.
А твои попытки унизить меня,обозвав барыгой,мимо.
Ибо если ты такой правильный, ты должен понимать значения такого слова, воровское значение.
Что-то тебе доказывать не хочу и не буду. Смысла не вижу. Скорее всего мы стобой по разные барикады и ты один из тех кто ненавидит богатых,не имея аргументов и причин.
ты архитектор, или каким образом ты по строительству?
глупо, это твердолобая уверенность в своей правоте, когда свою точку зрения считают единственно верной.
люди разные. и приоритеты у всех разные. у кого-то это деньги и потребность к стяжательству (у наиболее ущербной и духовно недоразвитой части населения, на мой взгляд). у кого-то приоритеты иные. счастье воще эфемерная штука, счастлив по-моему только тот, кто мертв.
так же как и дети, выращенные в тепличных условиях, в основном вырастают говном. про образование и здравоохранение, опять же хуйня несусветная, во всём цивилизованном мире все эти вещи наоборот становятся бесплатными (лишь россия и прочие страны третьего мира, в которых процветает пещерный капитализм, идут по дороге в ад)
воще ,легче всего почуствовать себя пиздатым и заведомо правым, а всех кто тебя не любит объявить мудаками, которыне не иеют аргументов и причин.
сложнее в себе разобраться, посмотреть на мир глазами других людей , и найти как раз те самые аргументы и причины.
мы в России
статус "человека" тут определяется по ценнику автомобиля, уровень дохода определяет, будут на тебя смотреть как на гавно или нет.
кушать тоже рано или поздно захочется.

Да, надо быть выше ценностей толпы, но это не всем под силу, поэтому вообщем-то и есть толпа. Но и забывать, что живем в материальном мире нельзя.
ну хуй знает, может у вас там в москве и определяют
у меня на районе нормально всё, никто ни про какие ценники не ебёт