-Цитата от Хаус
-Цитата от inyourfacebitch
-Цитата от Хаус
Ну друзья детства - золотая молодежь!?
Я просто рос среди пацанов обычных,на улице большую часть времени проводил.
У нас в семье было поставлено так - что мы ничем не лучше чем соседи,даже если у нас доход раз в 10 больше.
И я знаю прекрасно что отношение искреннее ни за какие деньги не купишь. Я рад что моя любимая,любит меня не за деньги. Я рад что друзья меня ценят не за деньги.
А на счет чеченцев, то могу сказать их языком - хай цок мадэй.И все у тебя будет хорошо.
Вот ты уверен,что если ты упадешь вниз,останешься на мели,то друзья тебя не кинут?
нет, не золотая молодежь. я точно так же рос на улице, а не блядь в золотых ключах.
и в нашей семье было поставлено что мы ничем не лучше, мы как все. но я не стал мириться с этим, я хотел лет с 10 быть лучшим из лучших. ты рассказываешь мне прописные истины.
а чеченцев ты уважаешь за силу духа, которой не обладаешь сам.
я прекрасно знаю что такое падать вниз, и я упал очень больно в том сентябре, когда мне грозил срок в 4-6 реальных года, за то что разьебал болгар на неплохую лавешку. у меня была машина, было дохуя денег, было дохуища друзей, телок, и прочих приятных атрибутов, я жил припеваючи, зарабатывая сам, и вот случился по глупости такого рода казус, и у меня этого всего в момент не стало, подписка, следом СИЗО, потом там кое как разрулили, но я не стал уповать на судьбу, плакаться в жилетку, этот случай еще больше меня подстегнул двигаться вперед, добиваться своего только более честным путем, тот случай научил меня очень многому, и дал неоценимый опыт. только получилось так что я получил этот опыт очень высокой ценой, балансируя на грани. ты не представляешь как было трудно, я полгода от этой хуйни отходил, у меня был шок, и чуть ли не поседел, но теперь я знаю точно, чего я только захочу будет моим, и отступать от своих мечтаний и идей удел трусов и слабаков, нужно добиваться своего.
все кто мне был дорог остались со мной, мудаков и всякую швали я отсеял из своего круга общения.
не путай берега друг.
Проблема в том,что есле бы ты рос на улице,как я, то должен понимать,что за каждое слово придется отвечать по фактам. так вот. Я за каждое сказанное слово готов ответить.
А ты наговорил уже столько людям,что ответить не сможешь скорее всего.
Причина - с тебя либо никогда не спрашивали по серьездному за дела и слова. Либо ты ебанутый. Потому что всему есть придел.
А ты слишком радикален.
ты меня жизни поучи еще.
любому шкворному и питушку запросто могу обосновать
Добавлено через 2 минуты 27 секунд
-Цитата от Хаус
-Цитата от inyourfacebitch
-Цитата от Хаус
Ты не вор ли в законе случайно?А?
нет, мне это не интересно
-Цитата от Хаус
У меня есть друзья Чеченцы и что?
хорошо, пару вопросов
почему ты пишешь чеченцы с большой буквы? уважаешь их?
нечаянно получилось. и скажу прямо,всех чеченцев которых знаю,уважаю.
причем очень уважаю.
а за что уважаешь то?