Показать сообщение отдельно
poBEDA
победитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 марта 2010, 20:21
Отправить сообщение через twitter для poBEDA
  #367 (ПС)
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение
-Цитата от Хаус Посмотреть сообщение
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение

т.е. для тебя поддержка = дать денег
живу хорошо = имею дохуя денег. дети ни в чём не нуждаются = дети имеют деньгши
по-моему это пиздец как порочно, когда деньги являются мерилом счастья и служат суррогатом всего.
ну а как можно зарабатывать, и почему многие люди живут в нищете, я думаю уж точно не богатым ребятам из москвы судить, которые барыжат недвижиостью (охуенную пользу обществу по ходу приносят, тем самым)
потому что барыги всегда были и будут низшей кастой, в глазах вменяемых граждан.
в том числе и по христианским понятиям. богатство - грех

1) Я больше по строительству. продавать не мое.
2) глупо отрицать,что без денег можно быть счастливым.
Я не выкидываю человеческие чувства,не за что не променяю их.
Просто я понимаю,что теже лекарства стот денег,причем больших.Нужны деньги.
Детям нужна качественная пища,хорошии жил. условия,игрушки и ОБРАЗОВАНИЕ, которое тоже становитс платным.
Это плохо все конечно.что везде нужны деньги,но это так.
А твои попытки унизить меня,обозвав барыгой,мимо.
Ибо если ты такой правильный, ты должен понимать значения такого слова, воровское значение.
Что-то тебе доказывать не хочу и не буду. Смысла не вижу. Скорее всего мы стобой по разные барикады и ты один из тех кто ненавидит богатых,не имея аргументов и причин.
про образование и здравоохранение, опять же хуйня несусветная, во всём цивилизованном мире все эти вещи наоборот становятся бесплатными (лишь россия и прочие страны третьего мира, в которых процветает пещерный капитализм, идут по дороге в ад)
воще ,легче всего почуствовать себя пиздатым и заведомо правым, а всех кто тебя не любит объявить мудаками, которыне не иеют аргументов и причин.
сложнее в себе разобраться, посмотреть на мир глазами других людей , и найти как раз те самые аргументы и причины.
Не знаю, по каким меркам ты меряешь цивилизованный мир, но если брать страны большой семерки, то ни в одной из них образование далеко не бесплатное.
Если же цивилизованный мир мерять лишь скандинавскими странами, то в этом ты будешь несомненно прав.
О здравохранении вообще целую главу можно написать: у нас в Украине конституционно оно бесплатное, как и у вас в России вроде. Но последствий от такого нормативного закрепления немного. Поэтому страховая медицина - один из выходов из положения.