-Цитата от inyourfacebitch
-Цитата от Хаус
-Цитата от inyourfacebitch
ты пиздишь ебанкрат, ты хочешь жить в пентхаусе и иметь 5 машин и ебать королев, но не можешь, поэтому тебя и в рот ебут мои слова, правильно?
Добавлено через 1 минуту 16 секунд
не по христиански завидовать, а если он завидует он уже грешник, и грешнику по крайне мере мне от души в ебало не проблема дать

Ты капец какой радикальный

ибо какая то тупорылая хуйня не будет мешать мне жить, а если и будет то я сразу же её устраню. либо будет как я сказал, либо никак не будет.
когда ты соглашаешься на меньшее чем достоин, или же отступаешь от своей цели и тобой руководит страх то это уже слабость, которую я научился презирать, чем очень доволен.

ты бы такой плотный хуй отсосал, просто по моему желанию, что уткнулся бы раз и навсегда и задумался о жизни и времени- как о взгляде со стороны. Можешь не верить конечно. Это просто чтобы изобразить - на каждого сильного найдётся ещё сильнее, понимаешь логику человек?
И ещё прикол, деньги в общем можно "заработать" и за час, да столько что хватит на всю жизнь, а вот к примеру ума и знаний за час не "заработаешь".
Бабангида резок и склонен к обобщению, но в целом он смотрит в сторону правды, ты же просто вошь и при этом кровоточишь. сучка