-Цитата от babangida
-Цитата от inyourfacebitch
-Цитата от Хаус
Знаешь, если честно, я не считаю,что материальное положение дает права гнать так жестко. В некоторых моментах,он прав. Не во всем конечно, но в немногих моментах он прав.
Просто материальное превосходство не дает права называть другого человека бомжом,дерьмом и т.д.
Если данный субъект такой агрессивный,то просто промолчи.Будь выше. не опускайся до низкого поведения. Не правильно это. Все люди равный, не важно сколько ты имеешь...
ты наверно не понял, но он конкретно обобщает, и для него почти любой состоятельные человек вор бандит и хапуга, ты в том числе
находишь себя в этом списке?
нихуя, богатые делятся на 4 типа
1.)говно
2.)мудак
3.)пидор
4.)вор
ибо какой то деревенский хуеплет скажи мне такое в реале получил бы без всяких разговоров в ебало минимум с ноги максимум бутылкой шампанского по своему глупому колпаку за свои уебанские размышления

. он не знает скольких стараний, усилий и какой ценой мне стоило иметь то что имею я сейчас. а этот мудачок загоняет исконно русскую теорию, мол нас ебут а мы крепчаем, потерпим хуле нам, мы же терпилы по своей натуре.

друг, всем похуй и на то "какой ценой" и сколько хуёв ты отсосал, пойми. как и на тебя самого.
мир не крутится вокруг твоей залупы.
и не делится на "патрицев" и "плебеев". и уж точно к "патрициям" не относятся торгаши и прочие хуесосы, превыше всего озабоченные количееством денег
перельман (привожу имеено этот, наиболее выпуклый пример, чтобы даже такому долбоёбу как ты было понятно, что не всё в мире так однозначно) отказался от миллиона кэша, когда как сам живёт в обоссаной коммуналке в купчино, вместе со своей матерью (на её пенсию). при этом чувак решил одну из охуеннейших математических проблем 20 века и навсегда оставил своё имя в вечности (чего тебе, или подобным тебе мудакам, чья цель "прайс", не светит никогда)
по твоим понятиям торгаша наверное он плебей и долбоёб. а на самом деле просто у чувака есть ПРИНЦИПЫ.
просто для торгаша иметь принципы это слабость, а быть пидором и хуесосом - сила. такова ваша, хуесосов идеология. мол я мудак и поэтому успешен. а все остальные мне завидуют.
и даже не дойдёт до ваших засохших извилин, что есть виды деятельности, заниматься которыми и преступать через свои принципы, для многих людей просто грешно и западло.
и не хотят они блять "какой ценой". а желают просто тебе пидору на лицо нассать

бабан люди не поведутся на то что ты бомж девушки не ведутся на то что ты бомж с принципами)мир так устроен и затирать пацанам что круто быть бомжом никак не круто ибо быть ничем в жизни удел "бабангид"