Показать сообщение отдельно
Вова Гном
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 марта 2010, 23:00
ВКонтакте
  #4 (ПС)
1)Ваня мс-интро - Ну интро как инто читанул хорошо минусок мясной хоть и заезжаный ты не говоришь букву р я только что заметил
2)Ваня мс-ты не понравился мне сразу - Ну слышал уже даже в плеер кидал нормальный такой но есть покруче трэки у тебяЛучшеб убрал это "Второй раунд.."
3)Ваня мс-респект и уважение птахе - Тоже слышал и тоже гонял в плеере один из лучших что слышал покаДецвосап ман
4)Ваня мс-рифмы в мекро - Так рифмы мекро или в микроНу как же без трэка которому респектовал окси ну я думаю тут много писать не буду ты и так знаешьТолько не понял почему написано Goja prodВедь куника минус
5)Ваня мс-помаксбэту - Опа новенкоеТвой стаф какокаВот где тратил - тратилПомоему первый припев что от тебя слышалНу трэк заебись ещё порепичуМой рэп дерьмо
6)Ваня мс ft Юса-фристайл(скит) - тоже слышал мистер рифмы в микрозаебись фристайликЮса тут как Даст зачиталВообщем для фристайла заебись
7)Ваня мс ft Юса-это сново свао - Минус знаком Герик на него читалУ юсы такой крутой стильВань както офбит немного или меня глючитНу трэк крутой
8)Ваня мс ft Young Gnom-войн - Первый какойто уебан вообще
9)Ваня мс ft Young Gnom-наш рап - Какже меня прёт этот трэк и многих знакомых прёт такой прям отмосферныйПлохому танцору мешаю балеткиЗакардон - За кортон,как половик всех приветстуешьНу вообмем много крутых фразочек
10)Ваня мс-аутро - Я не акрабатКрутой трэк но минусок не очень по мне

Вообщем заебись тэйп хоть много чего уже гонял в плеере но кину тэйп в плеер,жалко что маловатоЧиба качает скоро тоже оценит
Вообщем Вань ебашь дальше
Чаки кстати тоже тэйп понравился только он не доумевает как можно было его шедеральный ремикс не вставить в тэйп