Показать сообщение отдельно
Dima Cheshire
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 марта 2010, 00:25
  #385 (ПС)
inyourfacebitch
точка зрения твоего лирического героя в этой теме близка,НО!
я почти уверен,что ты и твой лирический герой,от лица которого ты тут пачкал клавиатуру-это не одно и то же.
babangida
не близки изначально твои взгляды на жизнь,НО!
пишешь ты все таки отлично,стиль о котором любой журналист может мечтать.и юмор,и идеи,и изложение.
кроме шуток и стеба - в тебе сидит очень крутой оратор (или спичрайтер).а ведь у оратора какая главная задача?- убедить оппонента в своей правоте.у тебя это выходит на 100%.

по предмету разговора - богатых не любят потому что завидуют,как это не банально.в этой теме есть исключения,но они только подтверждают правило.
мы с другом уже месяц спорим - что первостепенней:духовное или материальное?
я настаиваю,что на базе материального можно выстроить все остальное (при условии,естественно,надлежайшего воспитания и образования),он - наоборот.
Тема бесконечная.и всегда животрепещущая почему то для бедных,которые всегда доказывают,что моральные ценности выше.Но вот я отношу себя категории бедных (из своего-квартира площадью 30кв.м. (спасибо маме) и все.даже работы временно нет).
И после того,как меня меня в течении почти года(!) попосылали нахуй везде,где я хотел устроится на работу ( есть высшее образование,престижный вуз,вся хуйня) и я окончательно прозрел на счет ЛЮБОЙ серьезной бизнес или гос/структуры.(без административного ресурса,тебя хуй возьмут куда,нужен папа генерал или соучередитель или на худой конец дядя) - мне стало похуй на эти какие то моральные нормы.
если есть возможность кинуть - буду кидать,воровать - значит воровать,убивать,грабить - мне насрать,лишь бы мне платили.вот и вся романтика и духовность.
а работать продавцом консультантом, продажником или еще обслугой я не собираюсь до пенсии.
свой административный ресурс (3-шка на двоих с мамой,теперь 1комнатная. лично моя + папа преподаватель в ВУЗЕ = бесплатно престижное образование) я исчерпал.

добавлю,что еще год назад я рассуждал по другому,потому что наивно считал,что с дипломом меня просто зазывать будут в охринительные структуры и должности по моему образованию (связано с гос.управлением) - оказалось ХУЙ ТАМ!!!!если за тебя не попросят,тебя ВЕЗДЕ пошлют на хуй!везде.
опять же не берем исключения - гении-программисты и т.д.
я думал,мне не составит труда устроится на 20-25 тыс.руб. в месяц (средняя з.п. среди круга общения) - хуй!идите работать в сферу услуг за 10-12!
а нахуя мне ваша сфера услуг,если мне уже не 20лет,бля и у меня нет желания терять время на подобной хуйне.
уж лучше барыга,чем бармен

последний абзац,конечно,написан на эмоциях,зато правда.и положим мне бы на данный момент хватило дохода в 25т.р. в месяц - какое же это богатство?!вон у меня друзья по 30-50 получают и пиздато.правда папы до тести на работу взяли....это я к тому,что касаемо лично меня - я бы хотел быть богатым,не любой ценой,конечно,но хотел бы.
вот раньше я героиновых барыг блядями считал, а сейчас думаю: "не поймали-молодец,поймают-отсидишь,сам виноват".Сам бы торговать я не стал,но этот пример показывает как поменялась моя точка зрения за последний год.

мой пост,наверно следовало бы перенести в тему: "Почему я ненавижу все вокруг?Наверно потому что я неудачник."

Добавлено через 7 минут 18 секунд
и еще хотел бы заметить - как то форумщики очень любят прятаться за кучей изысканного мата,но про себя конкретно,говорить не хотят.
побольше конкретики.
вон товарищ inyourfacebitch столько постов нахуярил,но я так и не понял,на что он живет.
да и автор этой темы тоже.
ну и товарищ Бабангида,можно узнать,ты сам работаешь?явно ведь есть ловэ за инет платить,хавать и т.д.
откуда берешь? - вот вопросик!!неужель у родителей?
тогда пора открывать тему - "что лучше-быть духовно чистым,или после 20 брать деньги у папы?"

Добавлено через 9 минут 53 секунды
ладно,че то разошелся.....
не судите сторого.....
обычно в эту часть форума вообще не хожу....
наткнулся случайно,вот и вылил все что на душе.
хули,мы не дворяне,люди простые,открытые.......

Последний раз редактировалось Dima Cheshire, 29 марта 2010 в 00:45.