-Цитата от Шеридан
Dmitry Chernov
убивать то не надо
а то че то развелось охотников убивать

согласен,вчера погорячился.зря я так сказал.просто отчаянье уже какое то пошло,а тут хоп - и тема нашлась куда отписаться можно.и вылить все.вот и не сдержался.
это.......у тебя музыка очень крутая,уже полгода слушаю "на нейтральной полосе",хотел спросить,ты пишешь еще?
-Цитата от Эдуард спокоен
Чернов отжёг, конечно) так и хочется свои примеры с зарплатами привести, но в пизду-матушку
понятия совести у тебя как вообще, существует? бармен не плохая работа. самый кривой бармен делает в москве сорокет есди это контактная стойка.
ну в офис за 40 могу хоть завтра пойти тоже и даже диплома не спросят, но чот о не хочется тоже в продажники эти идти. зато какая школа!
но барыга... хуй знает. конец известен. и это явно не богатство)
ну погорячился я,хули!а почему бы не привести примеры с з.п.?
опять же МСК не ЕКБ.
у меня лучший друг уехал полгода назад в мск жить,с ровняка вообще,без знакомых,без связей и т.д.сейчас получает 60т.р. из них 30т.р.отдает на жилье,здесь получал 20т.р.но он как раз относится к разряду исключений программистов-гениев.
А здесь (ЕКБ) бармен в Хаятте (знакомый) имеет 15т.р.
Добавлено через 4 минуты 8 секунд
Эдуард спокоен
это я к тому,что не надо особо сравнивать наш,хоть и крупный,но все же провинциальный город....если есть жилье в мск,это уже пиздец как круто.