-Цитата от lexxmorozoff
-Цитата от babangida
-Цитата от Накидаю
ну понятно что на всех жалости не хватит
и да ,согласен,что основной целью терактов и есть разжигание костра ненависти
нооо,горе людей ,чьи родственники погибли понять можно
ты бы врядли был счастлив будь в тех вагонах твоя сестра,или мать,или хороший друг...
основной целью террактов является внушение страха
от латинского слова террор, например - страх, ужас
сравни например сколько народу ежегодно погибает в автомобильных авариях, или от курения, и сколько от террактов, даже не в россии,а в израиле (где взрывают на регулярной основе)
смертность от террактов - смешные цифры
тем не менее по поводу автомобильных аварий (где по статистике россия лидирует) вы тут не разрываете жопу на 200 страниц и не призываете повесить всех водителей
а по поводу террактов делаете именно то, чего от вас добвиаются
какие-то долбоёбики пишут, мол руки у них трясутся и прочее
а так нужен игнор, кончено. прежде всего от СМИ. в СССР например тоже были терракты (ебанутые всякие азербайджанские националисты взрывались в метро и тому подобные граждане), но народ про это не знал и жил спокойно, без лишнего страха и неанависти
не то время чтобы игнорировать..
такое впечатление складывается,что ты где то в забвении провёл 25 лет,и тут бац,тебя высадили в калике,и ты ща такой весь русский базаришь про какой то игнор.
игнором долбоёбов в контакте можно на место ставить,но никак не пидарасов которые вагоны метро взрывают,захватывают концертные залы,школы и т.д.
я вот не могу представить,как это блять возможно...ввп выступает по телевизору на первом,и говорит,мол ребята всё забыли,компенсацию выплатили живём дальше...или медведев,а чё,разве чёто произошло?
это по твоему игнор, банан?
ну бить ебало в метро, разжигать к смуглым гражданам ненависть, и призывать отделить чечню от россии, так ты конечно охуенно на место поставишь кого-то
и наверное это совсем не то, чего люди, устроившие терракт, добивались

воще хотел бы я посмотреть, как ты поставишь на место шахида, герой