-Цитата от Kr0N
-Цитата от Fove
-Цитата от Kr0N
А Эминем в песне чью-то сестру выебал, а еще он написал дисс на девушку, где называет ее сукой, пиздой и т.п., так что больше не слушай его.
Да и куча чернокожих в треках кого-то трахают, но так как вы нихуища не шарите в английском и даже не пытаетесь узнать о чем читают некоторые нигеры, то и разговаривать с вами бесполезно, лишь бы качало да?
Мамоебство это такое обычное оскорбление как и например - пошел нахуй.
Научитесь понимать о чем речь в треке идет, его целостность и направленность, а не придираться к мелочам.
и хули ты оправдываешь негров, мамоебство и т.д. и т.п.... сука, могз твой еще не дорос до истинного понимания... в залупе плаваете как спермотозоиды...

Ты бы шел нахуй мудило малолетнее, я постарше тебя, работаю инженером, так что про мозги ты втирай своим корешам в школе, говна кусок.
Разговор закончен, можешь ничего не писать больше, я тебе все равно не отвечу, не буду свое время на малолетнего хуепутоло тратить.
ахахахахахах залупа))) как-то пох кем ты работаешь и сколько тебе лет. Но ум у тебя подростковой. Внешность нихуя не отображает мой возраст, был бы поумней нихуя на фотки не ссылался бы. а раз уж на то пошло, то мне 21, а сколько тебе? 30? 40? да мне похуй сколько тебе. Можно и в тридцать страдать отсутсвием мозга (как у Щёкка например)пхахахахах бодрись
Добавлено через 3 минуты 8 секунд
добавить тут еще: подростки имхо ценят только техничность мц и подачу, а смысл текста на втором плане имхо... а раз подростков в нашей стране, слушающих реп больше, чем старшего поколения, то в почете эти Оксаны, Щёкки, Джубили, Паши Кремы, Саши Мартини и прочая пиздобратия... Слушайте Жесткого Влиятеля и смотрите Терминатора... хуле, поколение Пепси... больше ничего по теме