-Цитата от BUILD U UP
-Цитата от Горлукович
-Цитата от BUILD U UP
я не буду спорить о цели террактов, но мне кажется тут не всё столь очевидно и прямолинейно как считаешь ты.
ещё раз говорю что чеченцам это не выгодно
вполне возможно что как месть за каких то там бурятских товарищей, но об этом я тоже писал несколько страниц назад.
Ты сам-то в это веришь? Я конечно понимаю, что шутки про бурятов весьма актуальны в наше нелегкое время, но здесь все на лицо. И как бы не открещивались, но одна из этих мразей с довольной рожей возьмет это все на себя.
Мысль простая, да она не толерантна и под общие движение в нашем сознании не подходит : у терроризма есть конкретное лицо и конкретная точка на карте. Мы, например, можем долго залупами меряться с грузинами или украинцами, но в Киеве, Баку или Москве не мы, не они взрывать не будут
я ещё раз говорю, это не чеченский народ, а кучка идиотов которые по лесам там лазиют
Ну, вот я тебе одну скажу, когда ты побываешь в грозном и пообщаеся с местным населением, тогда и можно будет с тобой разговаривать. Только ты не забывай, что когда будешь распевать свое реп в ДК им. Кадырова, ты для них неверный и каждый из них тебе может всадить гвоздь 100-сантиметровый между лопаток