-Цитата от Stens -Цитата от Кироу Просто опять прикол с этими зловещими буковками спасибо P.S. как отходилось,Стенси? Всё окей Отходняки отсутвовали )))) хДД Добавлено через 3 минуты 34 секунды -Цитата от Кироу хэхей чувак, не кисни,за срок,который читаешь,мало кто понтанётся такими результатами по сути,есть личности,которые за 2 года так и ничего существенного не сделали из трека в трек,хулиМы за тебя возьмёмся,ещё все охуеють Тоже почет и уважение ахуел Кироу? Решил у меня ученика увести....пидар )))) хДД Но Джо никогда не переидёт на тёмную сторону силы хДДДДДД Я тебя тоже обожаю
-Цитата от Кироу Просто опять прикол с этими зловещими буковками спасибо P.S. как отходилось,Стенси? Всё окей Отходняки отсутвовали )))) хДД Добавлено через 3 минуты 34 секунды -Цитата от Кироу хэхей чувак, не кисни,за срок,который читаешь,мало кто понтанётся такими результатами по сути,есть личности,которые за 2 года так и ничего существенного не сделали из трека в трек,хулиМы за тебя возьмёмся,ещё все охуеють Тоже почет и уважение ахуел Кироу? Решил у меня ученика увести....пидар )))) хДД Но Джо никогда не переидёт на тёмную сторону силы хДДДДДД
Просто опять прикол с этими зловещими буковками спасибо P.S. как отходилось,Стенси?
хэхей чувак, не кисни,за срок,который читаешь,мало кто понтанётся такими результатами по сути,есть личности,которые за 2 года так и ничего существенного не сделали из трека в трек,хулиМы за тебя возьмёмся,ещё все охуеють Тоже почет и уважение