Показать сообщение отдельно
Михал Палыч Терентев
Unnamed Soldier
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 марта 2010, 19:31
Домашняя страница ВКонтакте
  #17 (ПС)
-Цитата от Qbik Посмотреть сообщение
-Цитата от SpEcT@tor Посмотреть сообщение
-Цитата от Qbik Посмотреть сообщение

ваще орангутанг что ли?
Тем кто достаточно плотно работал с предыдущими версиями они гораздо удобнее, чем то что реализовано ленточным интерфейсом . Неудобно не из-за того, что переучиваться, а из-за того, что реализована не очень хорошо задумка, доводить её до состояния когда этим будет удобно пользоваться придётся ещё пару выпусков на мой взгляд .
та ладно тебе хуйни говородить.... я пользовался плотно как и 2003, так и 2007... 7 удобен чем? тем что там все по стопкам... все что тебе нужно - под рукой... в 2003 приходится нажимать на всевозможные "меню" по стопитсот раз... тогда как в 7 все это у тебя перед глазами... осваиваются эти версии быстрее нежели 2003... и работать с ними легче... потому что повторю, все под рукой...
-Цитата от снится небо Посмотреть сообщение
очередное перегруженное говно
лучше 2003 ничего нет
и чем это перегруженно там все?????? василий... наобород работу с офисом упрощают, в целях удобства... при этом ни одной функции/возможности предыдущего офиса не убирают... лишь добавляют чуточку нового и упрощают пользование старыми...

упрощают не в смысле урезают... а всмысле что становится легче со всем работать
открываю я например ворд (см. последний скриншот) и вижу там ссылки-рассылки-рецензирование-кучу-ебанутых-стилей (по сути нужны только ариал и таймс н.р.
спрашивается:
а) зачем мне всё это надо?
б) зачем мне в 2003 ворде "нажимать на всевозможные "меню" по стопитсот раз", если я могу точно так же вынести любую кнопку на любое действие, при этом не захламляя рабочее окно неиспользуемыми вкладками по типу см. выше.
другой вариант - мне нужна редко используемая функция на которую кнопку выносить будет глупо, например таблица
я точно знаю где она в классическом ворде. притом она на виду
я не спорю что ты уже выучил какую вкладку нажать, но судя по скриншоту ворда это далеко не очевидно и меня порядком заебало еще года 3 назад