Показать сообщение отдельно
Kоша
Демагог
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 марта 2010, 22:24
  #546 (ПС)
Самое мерзкое, что есть на Земле-матушке, В России - это оскорблять матерей. Вы, черножопослушающие, можете дрочить от того, что ваш щёк ебёт мам всех репперов...Но не забудьте, вы тоже репперки..предупредите маму свою...
Человек, что написал 1 пост в этой теме - это Шокк? Тогда я не удивляюсь, что эту мразь ненавидит весь хип-хоп, а слушают только маргиналы. Писать диссы на девушек...Я вам скажу, что диссы на девушек своих, чужих, каких либо - это мерзость. Только слабая мразь может оскорбить бывшую, настоящую или какую либо девушку в треки, и размусоливая сопли от обиды что не дала рассказывать, какая она сучка...
Мамоёбство не приветствую на любых языках. И какие бы не были черножопые хорошие репперки, не питаю к ним нихуя уважение...
Шокка бы в Россию с такими песнями...а лучше вообще на Кавказ...пять минут и шока нет в живых

Добавлено через 5 минут 54 секунды
-Цитата от Pogovorim Посмотреть сообщение
я шока не слушаю но вас слушать тоже не хочу...
многие хотябы знают кто он такой и может его прет, что его обсуждают чуваки на форуме у которых только клавиатура под носом...сделайте лучше потом кричите какое он гавно и какие вы мастера
Делать лучше? Или поёбывать мам лучше. Не устаю повторятся, ваша "Делайте лучше" - это отмаза, когда уже нет отмаз. Если человек посвятил жизнь читке рэпа, то сделай своё творчество идиальным...или хотя бы стремись к этому..А не диссь всех направо и налево говоря, что "Мы вот в Германиис самые ахуенные, а в России рэпа нет"...Дохуя ли он знает? Говно он, какой бы сайнд не был, но слова его говно, и сам он мразь.
Я, например, посвещать себя ррэпу не собираюсь, и добиваюсь идеала в своёй профессии. Так что "Добейся сам хоть чего-то, чем пизди тут, чтобы добились уровня Шокка"...Знаешь уровень шока...Да ну его нахуй...Лучше уж рэп читать хуёво, чем слыть мамоёбом