Показать сообщение отдельно
Niclef
нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 марта 2010, 21:30
  #628 (ПС)
-Цитата от Synelnikoff Посмотреть сообщение
-Цитата от Niclef Посмотреть сообщение
трек не слушал, вообще шока слушал токо 2 песни. такой олень пиздец. я угараю. счас конечно пара модных уёбков напишет что я хейтер, а потом побежит лоснуть тунца у этого дегенерата.
в принципе рв-фан такой сферический долбоёб в вакууме, хотя поначалу подумал что тролль.
похуй на арсайда, похуй на шока, но последний изливает уж слишком много говна, в себе видимо не удержишь.
я не буду обещать ему бить ебало, или чтото ещё. я как тру парень, посижу в интернете и попижжу на него, а он будет выделять и говорить что ему похуй. или не будет, ибо уже прочитал моё сообщение.
на концерты я неебу сколько людей ходит, и в прицнипе дуаю что долбоёбов везде хватает. вон на центр без гуфа, всё равно ктото прийдёт и причём не 500.
тут он чтото тёрки про германию напиздел, так вот всем похуй. он наводит порядки. ахахахаха. нет ну блять в свои 27 быть таким коченным.. так как он читать никто не может, а вот остальные шлак. аххахаха. нихуя себе такой флоу у парня. блять, да это вообще. ахахах
интеллект послан нахуй этим товарищем.
и да, я слушаю всякое говно, ибо не совпало ни одного имени из списка администартора щёккоской группы.
Молодец, тебе неплохо удалось изобразить похуизм
а ну и забыл добаваить что похуй на мамоёбство, это обычное оскробление, которое подчёркивает уровень развития автора

Добавлено через 5 минут 51 секунду
-Цитата от Galodni Посмотреть сообщение
ахахах)
Нашёл тему эту, сидя на парах, почитал, судя по коментам думал, ну всё там ппц какойто..
Ну и хули это паника из-за этого такая "мать твая шлю..." ? да?))
Я в ахуе с вас....
Такое ощущение, что текста про мам вас задевают, потому что это на самом деле так...) ну внатуре, почему я слушаю и улыбаюсь, а вы сразу начинаете сцать кровью))
Мне нравится смотреть как все грызут локти от злости...))
Как загоняют кто кого убьёт и т.д.)) Все на понятиях крутых))
Я не фанат шока, я ваще ни чей не фанат, ибо считаю низким иметь идола, косить и ровнятся (не заводи себе кумира - Библия, ну это для тех кто знает что это) я слушатель и ценитель этого блядского стиля) и сколько я переслушал и сделал выводов и оценил и анализировал каждый трек, вам лучше не знать)) это даже если базар о рЭпе))
но смотря на вас я ахереваю)) А я считаю нормальным высказывания шока и на форуме и в треках... просто человек с улыбкой стебёт вас поросят, а вы рычите))) я также сижу и смеюсь.. как каждый пытается послать шока нахуй, пыжится, бздит под себя и в итоге - облажался))
ахахах)) я люблю на коня высаживать вот таких генгста-щенков)
я вам сам скажу....)
Я ебал вашу маму, пока вы сидели в школе и делали ей открытку-апликацию к 8-ому марту!!!))
(Треть форума обосрались на месте походу)
ахахаха)
Баньте и срите меня...
спустя столько лет, я только зарегился на хх.ру)
В этом сила, не каждый может сидеть с 3-4 класса, пройти свои "рамсовые" 14-16 лет, не имея аккаунта даже и не написав ни единого дерьма в теме))
Это нас отличает))
извини бро, если это "стебёт" то что делает бабан?