-Цитата от LaZ
-Цитата от August
похоже битджусу пизда от лаза

Вероятность велика
-Цитата от Aden [White City]
-Цитата от August
похоже битджусу пизда от лаза

битджус который ссудья сс2, то я бы не сказал

он ебашит не по хуйне)
Согласен, валит он нормально
-Цитата от Salamandra
Зря вы так говорите, не нужно по нику судить о треке участника. Многие как вы говорите "крутари" слетели из-за того, что трек на "отвали" прислали. Например MrM не смотря на своё имя делает хорошие треки, почему и проходит с высшими баллами.
Кстати, баттл очень сильным получился. Я прям довольна!

Не криви душой. Я если выкину трек этот Макса, который писался, кстати, "на отъебись" дикий, как и мой, впрочем, то тут форум вообще разъест друг друг мозг с криком "Ааааааааааа ебать, его из-за имени пустили" и т.д.
Не слушал треки с раунда вообще, но не пустить Паву, Тратила, Радика и прочих я бы себе не позволил, зная их уровень. И вряд ли от этого батл выиграет.
ЗЫ: прошедшим удачи
Видимо вам виднее как вы писали треки, но очень жаль, что это было на "отъебись"

Мы этого не заметили ...
И для того, чтобы говорить за Паву, Тратила и Радика, сначала послушай их треки на второй раунд

Мы как бы не пальцем деланные и соображаем достаточно кого надо, а кого не надо пускать в следующий раунд. Даже самые крутые МС иногда могут писать неудачные треки. Так что этот разговор сейчас не к чему.
Гриша Филс, а вот это уже неважно когда судить мы начали, главное, что всё в сроки, согласись?

У всех были свои дела, по этой причине судили в последний день.
А вообще жаль конечно, что так получилось ...

Плохо, что такие участники слетают из-за такого недоразумения ...