Показать сообщение отдельно
ILYASIQUES
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 марта 2010, 22:39
  #548 (ПС)
-Цитата от Synelnikoff Посмотреть сообщение
-Цитата от Кошелев Алексей Посмотреть сообщение
Самое мерзкое, что есть на Земле-матушке, В России - это оскорблять матерей. Вы, черножопослушающие, можете дрочить от того, что ваш щёк ебёт мам всех репперов...Но не забудьте, вы тоже репперки..предупредите маму свою...
Человек, что написал 1 пост в этой теме - это Шокк? Тогда я не удивляюсь, что эту мразь ненавидит весь хип-хоп, а слушают только маргиналы. Писать диссы на девушек...Я вам скажу, что диссы на девушек своих, чужих, каких либо - это мерзость. Только слабая мразь может оскорбить бывшую, настоящую или какую либо девушку в треки, и размусоливая сопли от обиды что не дала рассказывать, какая она сучка...
Мамоёбство не приветствую на любых языках. И какие бы не были черножопые хорошие репперки, не питаю к ним нихуя уважение...
Шокка бы в Россию с такими песнями...а лучше вообще на Кавказ...пять минут и шока нет в живых

Добавлено через 5 минут 54 секунды
-Цитата от Pogovorim Посмотреть сообщение
я шока не слушаю но вас слушать тоже не хочу...
многие хотябы знают кто он такой и может его прет, что его обсуждают чуваки на форуме у которых только клавиатура под носом...сделайте лучше потом кричите какое он гавно и какие вы мастера
Делать лучше? Или поёбывать мам лучше. Не устаю повторятся, ваша "Делайте лучше" - это отмаза, когда уже нет отмаз. Если человек посвятил жизнь читке рэпа, то сделай своё творчество идиальным...или хотя бы стремись к этому..А не диссь всех направо и налево говоря, что "Мы вот в Германиис самые ахуенные, а в России рэпа нет"...Дохуя ли он знает? Говно он, какой бы сайнд не был, но слова его говно, и сам он мразь.
Я, например, посвещать себя ррэпу не собираюсь, и добиваюсь идеала в своёй профессии. Так что "Добейся сам хоть чего-то, чем пизди тут, чтобы добились уровня Шокка"...Знаешь уровень шока...Да ну его нахуй...Лучше уж рэп читать хуёво, чем слыть мамоёбом
Это походу был дисс на парня, кореша драго Просто Шокк его заебывал называя Лилей Так что базар мимо...
просто он не заёбывал, просто приебался к псевдониму Лино