-Цитата от Qbik
-Цитата от SpEcT@tor
Тем кто достаточно плотно работал с предыдущими версиями они гораздо удобнее, чем то что реализовано ленточным интерфейсом

. Неудобно не из-за того, что переучиваться, а из-за того, что реализована не очень хорошо задумка, доводить её до состояния когда этим будет удобно пользоваться придётся ещё пару выпусков на мой взгляд

.
та ладно тебе хуйни говородить.... я пользовался плотно как и 2003, так и 2007... 7 удобен чем? тем что там все по стопкам... все что тебе нужно - под рукой... в 2003 приходится нажимать на всевозможные "меню" по стопитсот раз... тогда как в 7 все это у тебя перед глазами... осваиваются эти версии быстрее нежели 2003... и работать с ними легче... потому что повторю, все под рукой...
А я всеми версиями, начиная с 97 пользовался, поэтому могу чуть ли не с закрытыми глазами там форматировать текст, до 2003 года версии. А когда осваивал 2007 я вначале по пятнадцать минут охуевал чтобы найти по значкам нужную мне функцию. А освоить их легче конечно, особенно тем, кто 2003 и более ранние версии не изучил нормально, тут согласен. А то, что всё под рукой это заебись иногда, а иногда нет, и от так как это всё реализовано в 2010 это нихуя неудобно по большему счёту

.