Показать сообщение отдельно
TraTiL[Город-Царь]
ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 марта 2010, 23:48
ВКонтакте Instagram Отправить сообщение через twitter для TraTiL[Город-Царь]
  #1593 (ПС)
-Цитата от Salamandra Посмотреть сообщение
И для того, чтобы говорить за Паву, Тратила и Радика, сначала послушай их треки на второй раунд Мы как бы не пальцем деланные и соображаем достаточно кого надо, а кого не надо пускать в следующий раунд. Даже самые крутые МС иногда могут писать неудачные треки. Так что этот разговор сейчас не к чему.
я не ною итп я тебя уже поблагодарил за батл ) но не мог щас промолчать... ну вот ты предлогаеш послушать треки вот послушать мой трек и кекса трек . помоему у меня в разы пздаче и необычнее как вы просили например. а то что у нас получается вы говорите что просто с хорошими рифмами и падачей не пройдете мол удивите нас а тут проходит тип у кого нет ни того ни другово и мыслит по стандарту.....

я не спорю что трек у меня не удачный итп но я, как и пава с радиком как бы неудачно не писали ниже планки никогда не сделаем например. это уже как бы заложенно в любом человеке кто читает. другой вопрос что ценители(вы с витей) оказались не в теме этого стайла и просто напросто не выкупили(щас я про свой трек ибо по другому ничего в голову не приходит и я ни хряна не думаю что у меня там что то нелогично и не оригинально и нет как вы все любите панчей итп).и я в этом вас понимаю и не осуждаю просто если вы не выкупаете то не надо говорить что у меня трек хуйны.ибо у меня по сравнению с кексом и половиной там трек пиздатый.

я не ною ни в коем случае просто хотелось сказат что мой трэк неудачный ебет трек кекса который прошел.