Показать сообщение отдельно
deady
Батисkuf
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 марта 2010, 01:26
  #85 (ПС)
-Цитата от $hiZ1k.^ Посмотреть сообщение
-Цитата от deady Посмотреть сообщение
-Цитата от Qbik Посмотреть сообщение

у нас конечно не митинг, а так подзалупная шайка бабулек... но были в центе осенью возле кинотеатра пролетарий бабульки с плакатами типа откройте глаза, кругом одна лож, политика сейчас хуйня и т.п. я не читал... так рядом проходил... бабок 10 максимум стояли с этими плокатами... да потом срулили))))

больше у нас ниче подобного вроде не видел... но у нас всем похуй.... мэр Колиух был... на всяких подъездах было написано... "прочитай назад колиух... (получается ХУИЛОК)"..."карты+водка=колиух" и прочая дрочь... но жополизы мэроские прошли тупо балончиками закрасили все... и все. нихуя у нас ниче никому не надо... ни люди правительству... ни правительство людим.
такая жэ история...тоталитаризм нам всем..диктатора тока бы путевого..другого не вижу..честн слово..
кто такие вот идеи в головы насаждает, мне интересно
чеж не сидится то спокойно в своей баночке ?
тоталитаризм, диктатор

уверен ты, что диктатура хоть на раз бывает лучше демократии ?
и что о тебе там заботиться будут
или хотя бы хуй на тебя положат как сейчас

живем в самой свободной (информационно) стране мира, а им диктатора надо
лет через немного када твоя баночка будет стоять в окружении 30ти баночек китайского происхождения, а твои дети будут информационно разложившимися может поймешь..я 80е помню..не пили до утра 16летние, не считали что жопа голая лучше книжки про любовь...взрослые мимо не проходили, безразличия не было..