-Цитата от Митрофаниус
-Цитата от Философ Лунатик
Клиника
Повезло тем кто не смотрел Клинику, им смешно будет...
ну хуй знает как сравнивать американский тупой примитивный юмор и российский так сказать передовой)мне наш сериал показался намного смешней)клинику смотрел пару раз выдерживал около 5-7 минут
А какая разница

Все содрано же начисто, все шутки и все ситуации. Юмор он не американский и не русский - он просто юмор. У нас просто юмор без сисек не бывает, а вот в тупой америке есть такой юмор. Да и вообще, у нас ни один сериал не может дотянуть по серьезности до той же юмористической клиники.
В наших сериалах юмор очень тупой и особенно бездарны актеры. Вот например, в "Женаты. С детьми" я могу поверить, что такое возможно. Но вот Букины... Сценарий один, а результат совсем разный.
П.С. Про интернов сказать ничего не могу, не получилось посмотреть

Буду искать на ютубе сейчас.
P.S.S. сезон в клинике называется Scrubs: Interns. У наших фантазия зашкаливает просто. не верю, что у нас в России так называют будущих медиков.
Добавлено через 29 минут 38 секунд
Ну собственно как я и думал. Третьесортный закос.
Закос под кокса - картавый пискля, который не в состоянии никого запугать, хотя по сюжет вроде должен, бездарный актер. Текст ему писали такие же бездарные сценаристы.
Мажор самый бездарный из всех. Больше всего напоминает, как Заворотнюк играла в фильме Код Апокалипсиса.
Задроту текст писали те же бездарные сценаристы.
Третий мужик вообще левый какой-то, совершенно не в тему.
Ну девочка еще более-менее, но сюжет писали все те же сценаристы.
Вывод - обычный говносериал на ТНТ. Улыбнулся ровно один раз - когда закончилась серия. Без сисек конечно же не обошлось, какой же юмор без сисек.
А жаль... Я думал будет что-то вроде Клиники, а то там уже тоже шиза пошла. Оказалось любая американская шиза смешнее и умнее наших сериалов.