Тема: Сталин
Показать сообщение отдельно
Проект Разгром
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 марта 2010, 09:50
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для Проект Разгром
  #1406 (ПС)
-Цитата от Kruperfone Посмотреть сообщение
кто такой жуковский?-уже ответил
что ты хотел сказать своими репрессиями?-сам факт их присутствия о чемто говорит, а вообще читай внимательнее
тебе училка все это наговорила?-я не только училку слушаю, но тебе пожелал бы хоть к чемуто прислушаться

ты что-то не хочешь отвечать... а говоришь что твои знания.... откуда они?????-из разных источников, я хотяб одной википедией не пользуюсь
кто тебе такой хуйни то наплел?????-вопрос практически дублируется
ты кроме учебника по истории и своей училки что-то видел??????-видел, тебе желаю как нибудь с ними обоими повстречаться

я про эти вопросы
Теперь я:
Откуда ты взял свои знания?
Ты считаешь что духовное образование пригодно для того чтоб управлять страной?
Ты из принципа не учишь историю?
Ты ненавидишь свою учительницу?
Ты внимательно читал мои посты?[/QUOTE]
из каких впизду источников????? ты не знал что Сталин хорошо образованный и плел какого-то Жуковского... о каких тут знаниях может идти речь??? лучше бы ты одну википедию прочитал и все. этого было бы тебе достаточно.... но я уверен что кроме училки своей ты ничего не видел.

ну и что репрессии???? о чем они мне говорят?? ты знаешь кого сажали? знаешь вообще что хоть как дело то обстояло? репрессиями он своими тычит... и че?

что мне читать в твоих унылых постах??? процитируй, подчерки если ты такой уверенный что в них есть что-то важное

Добавлено через 3 минуты 34 секунды
Откуда ты взял свои знания? - ну уж явно не от училки ебанутой как ты
Ты считаешь что духовное образование пригодно для того чтоб управлять страной? - сука ваще дурак...... Сталин был одним из лучших вождей СССР. который обладал умом я ебу каким...
Ты из принципа не учишь историю? - из какого принципа? я не учу таких вояк как Жуковский... где ты их учишь я не знаю
Ты ненавидишь свою учительницу? -
Ты внимательно читал мои посты? - читал. ну и че толку??? в них что-то важное есть????

Добавлено через 4 минуты 56 секунд
-Цитата от Kruperfone Посмотреть сообщение
-Цитата от владимирович Посмотреть сообщение
нигилизм это отрицание, что этот товарищ отрицает ?

Того что страна была принята после разрухи революции и гражданской войны, ничего толком производить не могла, в войне с японцами у нас даже бездымного пороха не было(это к слову о развитости техники при царской России). При Сталине же была произведена быстрешая модернизацияво всех областях, начиная от образования и науки, заканчивая быстрейшей электрификацией страны. За военные год СССР догнала и обогнала фашистскую Германию, на которую работала вся оккупированная Европа, по производству тяжёлой техники. Сталин принял страну у сохи и первой выпустил в космос.
Если это не толковый вождь - тогда пожалуй хороший вождь это Мишка или Бориска - они страну подняли и выучили поколение бездарей.
Войну вспомни у ленинграда, когда границы отодвигали. И вспомни что было после войны мировой. А вообще мне почти никто из российских правителей не нравится
война у ленинграда а возле ростова войны небыло???