Показать сообщение отдельно
Umshini Wam
Viva España
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 марта 2010, 10:35
ВКонтакте
  #2392 (ПС)
-Цитата от Perfect Persuasion Посмотреть сообщение
-Цитата от Рия Посмотреть сообщение
у значит так. Выезжаю где то в 9:15 с конца Дмитровского шоссе и еду до самого начала на Бутырскую улицу Проще говоря мне надо проехать целиком Дмитровку по прямой. И в пункте назначения я нахожусь в 10:00, с учетом пробок Если без- 20 минут пути
Ну, а мне, например, нужно выезжать в 6.30-6.45 утра, чтобы на работу вовремя попасть в центр города, я живу рядом с метро, до центра мне ехать 40 минут на нем, а на работу к 9. Чувствуешь разницу? Многие предпочитают поспать лишний 1-1,5 и спокойно без пробок доехать на метро, кто живет на окраине в шаговой доступности, разумеется. Поэтому призывы пользоваться личным/общественным транспортом, мягко говоря, абсурдны для немаленького числа населения.
-Цитата от Rage Посмотреть сообщение
-Цитата от Рия Посмотреть сообщение
-Цитата от Perfect Persuasion Посмотреть сообщение
Разбиться на маршрутке или личном транспорте гораздо вероятней, чем подорваться в метро. Ты, я так понимаю, на авто пуляешь на работу или куда там. Вот скажи, во сколько ты выезжаешь, откуда, какая конечная тока пути и во сколько ты туда прибываешь?
ух ты, кому то интересны моменты моей жизни...Это так приятно
Ну значит так. Выезжаю где то в 9:15 с конца Дмитровского шоссе и еду до самого начала на Бутырскую улицу Проще говоря мне надо проехать целиком Дмитровку по прямой. И в пункте назначения я нахожусь в 10:00, с учетом пробок Если без- 20 минут пути
да, ну а я может за здоровье Ивана переживаю
Я работаю на Дмитровском шоссе
какая организация?