Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Perfect Persuasion -Цитата от Рия у значит так. Выезжаю где то в 9:15 с конца Дмитровского шоссе и еду до самого начала на Бутырскую улицу Проще говоря мне надо проехать целиком Дмитровку по прямой. И в пункте назначения я нахожусь в 10:00, с учетом пробок Если без- 20 минут пути Ну, а мне, например, нужно выезжать в 6.30-6.45 утра, чтобы на работу вовремя попасть в центр города, я живу рядом с метро, до центра мне ехать 40 минут на нем, а на работу к 9. Чувствуешь разницу? Многие предпочитают поспать лишний 1-1,5 и спокойно без пробок доехать на метро, кто живет на окраине в шаговой доступности, разумеется. Поэтому призывы пользоваться личным/общественным транспортом, мягко говоря, абсурдны для немаленького числа населения. -Цитата от Rage -Цитата от Рия -Цитата от Perfect Persuasion Разбиться на маршрутке или личном транспорте гораздо вероятней, чем подорваться в метро. Ты, я так понимаю, на авто пуляешь на работу или куда там. Вот скажи, во сколько ты выезжаешь, откуда, какая конечная тока пути и во сколько ты туда прибываешь? ух ты, кому то интересны моменты моей жизни...Это так приятно 
Ну значит так. Выезжаю где то в 9:15 с конца Дмитровского шоссе и еду до самого начала на Бутырскую улицу  Проще говоря мне надо проехать целиком Дмитровку по прямой. И в пункте назначения я нахожусь в 10:00, с учетом пробок  Если без- 20 минут пути  да, ну а я может за здоровье Ивана переживаю  
Я работаю на Дмитровском шоссе какая организация?  |
|
| |