-Цитата от Костя Unreal -Цитата от Stalker 108 Я не модный Самый вопрос который стремаюсь спросить: "Девушка а можно вас за сосок укусить?" Вообще не могу спросить ну она ответит нет, так как мы вчера это обсуждали -Цитата от NEMMY ахуенная игрушка,разрабы молодцы,мне понравилось,скоро такими темпами конкуренцию кол оф дюти устроим ска хочу метро 2033 видеоигру бля надеюсь по сценарию книги или нет?? ты 2034 читал? -Цитата от Dmitrievich Девушка, можно с вами познакомиться? Драгутин Дмитриевич ты не дмитриевич ты тапкович Она ответит нет,ты скажешь я бы тоже ответил нет И типо ого,сколько к нас общего
-Цитата от Stalker 108 Я не модный Самый вопрос который стремаюсь спросить: "Девушка а можно вас за сосок укусить?" Вообще не могу спросить ну она ответит нет, так как мы вчера это обсуждали -Цитата от NEMMY ахуенная игрушка,разрабы молодцы,мне понравилось,скоро такими темпами конкуренцию кол оф дюти устроим ска хочу метро 2033 видеоигру бля надеюсь по сценарию книги или нет?? ты 2034 читал? -Цитата от Dmitrievich Девушка, можно с вами познакомиться? Драгутин Дмитриевич ты не дмитриевич ты тапкович
Я не модный Самый вопрос который стремаюсь спросить: "Девушка а можно вас за сосок укусить?" Вообще не могу спросить
ахуенная игрушка,разрабы молодцы,мне понравилось,скоро такими темпами конкуренцию кол оф дюти устроим
Девушка, можно с вами познакомиться? Драгутин Дмитриевич
-Цитата от Костя Unreal не быкуй ска заткнись бык
не быкуй ска