-Цитата от Бобруйский Файтер
-Цитата от Kryptonite
-Цитата от Бобруйский Файтер
Друг, ты думаешь, я про зарплату просто так написал? Нет стабильного дохода? Конечно же PS3 - не вариант. А я, поверь, брал консоль и из-за одной игры. Ну, я ебнутый конечно, не спорю.
И еще раз - откуда вот это - "на "плэхе" одна, две, три игры"? В этом году ситуация уж очень резко изменилась. Uncharted (оба), LBP (мои женщины меня проклинают за нее, т.к. отобрать пад после получаса игры у них достаточно сложно), Heavy Rain, FF XIII (в итоге то все равно получился "экс", на "боксе" уж очень убогая версия), GoW III, MGS 4 (вот тут уже конечно на "любителя", но хотя бы раз пройти надо), GT 5, Infamous, Motorstorm 2, плюс - вся мультиплатформа сейчас на обе консоли одинаковая. Этого мало?
Конечно мало,ты назвал всего девять игрух (не считая финалку),если рассуждать со стороны сынка сидящего на маминой зарплате (обширно судачю),он купиь все эти эксы - выкидывает рублей 10-13 в общей сумме,и всё....будет дальше башлять за игры,которые на коробку в сети лежат.
Ну испоганили порт финалки - хуисосы что сказать.Но даже из-за этого называть её экзом для плойки - не имеешь право.Смирись,майки проплатили и отобрали одно детище сонибоев,которое долгие годы существовало.В то время как владельцы японской машины поливали грязь на "смертных" людей,записывающих обычные лазерные диски.
-Цитата от -LJ-
Зависть, лучший комплимент

причём зависть то?Я не из тех кто просиживает штаны за играми,мне коробки достаточно чтобы губить ненужное время.
Друг, ты странный. Мне на "эксклюзивность" до пизды, возраст уже не тот. Я просто стараюсь играть в "лучшие" версии. Мне не в облом взять Resident Evil 4 и на PS2 и на Game Cube, т.к. в первой доп.контент, а во второй графика (можно конечно взять Wii-версию, но это все-таки еще одна консоль). А зачем мне брать FFXIII на "бокс", если на PS3 все тоже, только лучше? И про "девять" игр ты опять насмешил. У меня на "плэху" сейчас 7 игр, так я по разу то все еле успеваю проходить. Может просто стоит "губить ненужное время" другим способом? Денег пойти заработать, а не думать, что сегодня стянуть с торрента и на болванку закатать, не?
Может просто не стоит на личности переходить

Если не правильно понимаешь сочетание слов "губить ненужное время" (которое у меня за два дня,максимум составляет 2-3 часа) - то нехуй делать подабающие выводы.Да разговор можно смело закрыть,мы же тут не залупами перед публикой мереемся