Показать сообщение отдельно
floor333
Fan4Fun
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 марта 2010, 15:49
Домашняя страница
  #2148 (ПС)
-Цитата от Рома Спилберг Посмотреть сообщение
все очень круто.
Stress Relief - вынос мозга, Doble O'N9na напомнило It Was An Accident, обожаю такие треки, Pain Killer - отличный трек от любимой парочки, из Like I Died сделали конфетку, Last Sad Song - мелодичный трек с охерительным припевом.
Мне даббл о нина напомнил сначала атмосферностью пиноккио а вторым куплетом Киллинг ю как будто Тек этим треком попытался в себя весь КОД вобрать) Pain Killer больше всего понравился, размеренная спокойная читка тека, надо сказать очень уместная (редко услышишь от тека такую манеру читки) и крутой куплет от Кризза. все на уровне В Last Sad Song тоже оч припев понра и неожиданная концовочка которая улыбнула (кто слушал трек тот меня поймет). Stress Relief улыбнул первой частью куплета) вроде как и дерзко но... OOOOOOOOOOH SHIIIT MOTHAFUUUCKAAAAAAAAAA I'MA KICK YOUR FUCKING ASS - это согласитесь интересный панч))) Ремикс на Лайк АЙ Дайд не очень впечатлил..куплеты тека на оригинальном треке были пожирнее чем тот что тут, Крейг Смит ровно но как то мимо..Кризз прям бодренько начал так) и в целом хороший куплет. Вот мои первые впечатления