у меня, в приципе,в период 7-9 классов,тоже все грызли друг друга,то есть у тебя что-то не так будь там во внешности или поведении,все начинали глумиться,неважно над кем,у нас как бы не было там главных,каждый сам за себя,хоть все кучковались компаниями.В моём классе учились в буквальном смысле слова я и ещё пару ребят,не скажу,что я ботан,за слова всегда мог ответить и пизды вломить,если бузит кто-то(и получал конечно,хули тут).Однажды меня настоебенила эта ебота,что пацанят некоторых стебут,доебываются.парень в классе был,у него мать там в секте была свидетельницей Иеговы или что-то типа этого,он не виноват же в этом,ну и как бы мать воспитала его добрым,унижения с его стороны никогда не слышал,видно что бедновато живут,я к нему в общем,положительно относился,было с ним о чем поговорить

Тут я прихожу в школу смотрю эти шакалы стоят и предъявляют:"Ты чо сука одной рукой здороваешься?(у нас как бы надо ещё второй рукой образовать как бы перчатку,думаю,поняли,да и в принципе это лишь повод для доебки,в принципе спрашивают с этого только шпана всякая).Те довай на бабки его заряжать,я подхожу,спрашиваю,что да как,они мне трут,вот,братан(я с ними в нормальных был кстати)типа он не пацански все дела,я такой,э,вы чо творите,сейчас я отведу,с ним пообщаюсь,говорю ему.ты братан внимания не обращай,поздоровайся,как надо и всё,ничо ты им не должен,будут залупать,мне скажешь и всё,очень жалко парня было,на словах не так воспринимается,когда это видишь,очень тяжело на душе становится
да так до хуя кого гнобили,перечислять не буду,я например,лично гнобил девченку,которая меня напостой кумовала класснухе