-Цитата от Nike PR
-Цитата от g1dr0stuFF
я смотрю твоя тема идёт ко дну, сейчас апнем её..
Слышал кстати микстейп твой, есть трэки хорошие

не раз слушал по настроению
Вообще подача у тебя хорошая, что касается звучания. Ты уверенно подаёшь

не придраться.
А вот рифмы у тебя частенько слабоватые встречаются, ну не все на них внимание обращают конечно, но конкретно для меня это очень важный момент.
Ну и выражение "бээдбой сдесь" нервируют слегка

этакий ДИМАСТый, хотя конечно я не про хасол его, а просто ассоциации с бэдбоем такие.
Данный трэк мне вообще не понравился

автотюн и.т.п. не моё. И все эти пения подобные

Ну и понятно, что ты любишь южный звук и.т.п. Я его тоже воспринимаю, но только когда на него стелят технично и желательно без подобного гангстерства " я достал огнестрел клик-клак-пау-пау! И ты замертво на землю упал"
Вообщем я со своими гусями и придирчивый

короче меньше юзай автотюн!
Хватит на наш век попсовых песенок драги с автотюном

Поспорю с тобой, я не говорил, что я бэд-бой....может ты перепутал с бит-бой, мой LP так и назывался, ну и собственно я всячески избегаю гангстерского дерьма и выставления себя крутым...даже не знаю, почему ты так воспринял всё

нет найк, я не говорю, что твоя концепция творчества сводится к позёрству какому-либо. И я же не зря написал, что даже слово "бэдбой" воспринял в твоих трэках, не как " приход второго хасольного димасты" Просто он слишком часто повторяет её и на уровне подсознания я вспоминаю сразу о бэдбое ака димасте
А вот насчёт битбоя ты прав, я тупо не услышал "Бит" мне казалось там "Бэд"
а в микстейпе, повторюсь есть хорошие трэки

так что удачи тебе, ну и биты это конечно
хорошо

я вот никогда не вникал в создание минусов и мне видится это довольно сложным и кропотливым занятием...